Ребята я все понимаю но сегодня старт а сайт лежит, патч скачать негде. Описания сервера который вы открываете нету. Как вы хотите с таким отношение к проекту на нем зарабатывать если люди даже не могут подготовить клиент к открытию?
Все работает.Ребята я все понимаю но сегодня старт а сайт лежит, патч скачать негде. Описания сервера который вы открываете нету. Как вы хотите с таким отношение к проекту на нем зарабатывать если люди даже не могут подготовить клиент к открытию?
С сайтом все впорядке, описание сервера присутствует на сайте, попробуйте отключить у себя IPv6.Ребята я все понимаю но сегодня старт а сайт лежит, патч скачать негде. Описания сервера который вы открываете нету. Как вы хотите с таким отношение к проекту на нем зарабатывать если люди даже не могут подготовить клиент к открытию?
Ку напиши мне в скуп .Дам патч может АК твина подгоню если не подымут.Ребята я все понимаю но сегодня старт а сайт лежит, патч скачать негде. Описания сервера который вы открываете нету. Как вы хотите с таким отношение к проекту на нем зарабатывать если люди даже не могут подготовить клиент к открытию?