скрин первой бф на сервере закроет твой гнилой рот?зачем вообще общаться в найтмаром? он на астерки сейчас кушает какашки,дайте ему на форуме скилгеста чсв поднять
скрин первой бф на сервере закроет твой гнилой рот?зачем вообще общаться в найтмаром? он на астерки сейчас кушает какашки,дайте ему на форуме скилгеста чсв поднять
а что не так с ТТ бижей? с балансом и респом? .Ни про упомянутые агры в имунку/хиро берс,ни про тач который кенселит, ни про тт бижу которая до сих пор не работает,ни про мана гейн который не дается на себя на олимпе если ты на сабе заливки,ни про баланс физов/магов(даров ферари),ни про неправильное описание респа вала/тараса(перепутаное),всё тупа на крису юзал в своих целях.
Жаль что достижения по рбк так и не дождался
Я же не ванга про все знать, я просил много раз запишите фрапс чтобы я мог видеть что и как юзается, на что все забивали отсюда и долгое разбирательство, что же вызывало агр.Очень жаль что при подаче информации "аргест,получаю агр в имунку или хиро берс" я получал ответы :"скорее всего оно ложится либо до имунки либо после имунки",и "в момент имунки оно никак лечь не может"; а потом оказывается что это какой-то из кубиков пробивает это дело, да сори не потестил в лайве
В конечном итоге мне показалось это достаточно скучной фигней и к тому же дисбалансной, сложно было придумать чем-же достижение сделать на общие потребности и без боссов, и я создал иную ветку по этому направлению. - Идея на эту тему пришла не сразу, но что и потребовалось время.Жаль что достижения по рбк так и не дождался
ник свой скажи дурачек,и почему твой польский друг не стримит?скрин первой бф на сервере закроет твой гнилой рот?
Не чего не понял что ты написал ) от слова непонялВ Ы пушку можно вставить 450 атт - любого, нет такого что святость и тьма 450, а остальные по 400. Добавь другие атт в пояса.
п.с. мики не был в курсе бага
up теме