- Реакции
- 2
Давайте добавим рулетку? Нормально так будет выводить адены с сервера, да и у народа проснется реальный азарт.
Ну тут сам каждый думать будет.Впизду рулетку я раза 4 с Астериаса уходил босый(
Аденки как раз будет дохрена сам подумай на скиллы аденка не уходит, рбк покупать в таком количестве не нужно, соответственно ее будет дохрена.Откуда у вас адены то столько???
Вы там это, качайте обнулы и сабы берите новые за требования, глядишь аденки то и не будет...
Ты вообще играл на этом сервере?)Ну тут сам каждый думать будет.
Аденки как раз будет дохрена сам подумай на скиллы аденка не уходит, рбк покупать в таком количестве не нужно, соответственно ее будет дохрена.
с 16 года как бы играю с перерывами тут, и на х10 у меня была куча лишней адены как минимум всегда было лишних 10-20ккк.Ты вообще играл на этом сервере?)
Я фармил всю эту адену и лишней не было при учете фарма по часов 6 чистого соа.с 16 года как бы играю с перерывами тут, и на х10 у меня была куча лишней адены как минимум всегда было лишних 10-20ккк.
Откаты у сабов позволяют копить адену в огромных количествах, если ты сейчас скажешь о интурнах то 50 интурн после 17 саба фармятся за день а откат не забывай плиз что 2 недели. С переродами такая же песня. Я бы с удовольствием вместо фарма посидел бы поиграл в рулетку с бутылкой коньячка.
я думаю адена не нужна когда ты в элегии и 210+ переродов. Но это не точнос 16 года как бы играю с перерывами тут, и на х10 у меня была куча лишней адены как минимум всегда было лишних 10-20ккк.
Откаты у сабов позволяют копить адену в огромных количествах, если ты сейчас скажешь о интурнах то 50 интурн после 17 саба фармятся за день а откат не забывай плиз что 2 недели. С переродами такая же песня. Я бы с удовольствием вместо фарма посидел бы поиграл в рулетку с бутылкой коньячка.
Зачем ты пишешь то о чем не понимаешь ...Ну тут сам каждый думать будет.
Аденки как раз будет дохрена сам подумай на скиллы аденка не уходит, рбк покупать в таком количестве не нужно, соответственно ее будет дохрена.
Ну у него 10-20ккк в кармане - это типа очень много, особенно на мультисабе, там же блять скилы учить не надо))) логично, конечно, если рынком не интересоваться совсем и не смотреть требования на сабы... А так, да, дофига, целых переродов 10+-выходит, если мы говорим хотя бы про кол-во ближе к 100Зачем ты пишешь то о чем не понимаешь ...