окай
Ты сам выше сказал что тебя унижают адаптированные и теперь у тебя интерес пропал, а в чем вообще твой интерес? Ждать пока топы сольются и быть топом типа такой интерес?) С таким настроем ты везде пизды будешь получать.
И без разницы что это за сервер будет.
Делаем скидку на то что ты первый раз играешь, и с первого раза умудрился собрать элю это уже неплохо, но интерес в этом я хз какой.
Я получал пизды от всяких габуронов и тд, ок, они начали со мной, они заслужили. Но тут заливают на сервер еще 30 чаров, которые весь мой игровой настрой уничтожают. Это право аргеста и тд, но нас - как игроков, тут больше не будет. Считаю это не справедливым. Ныть смысла нет, персов не продавал и не собираюсь, интерес убит)
И после этого я ебанутый?меня якобы кто то унижает. Ты совсем ебанутый?
Ты сам выше сказал что тебя унижают адаптированные и теперь у тебя интерес пропал, а в чем вообще твой интерес? Ждать пока топы сольются и быть топом типа такой интерес?) С таким настроем ты везде пизды будешь получать.
И без разницы что это за сервер будет.
Делаем скидку на то что ты первый раз играешь, и с первого раза умудрился собрать элю это уже неплохо, но интерес в этом я хз какой.