Новости Даты ЗБТ/ОБТ и Старта Multi-Sub x10

Krepish

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
Многоуважаемый Админ! Прошу рассмотреть мое предложение по поводу ввода в игру за донат в магазине брони и оружия разных грейдов. Не нужно сразу на старте элегию продавать, но сделать например нг и д с можно же?
Поставьте хотябы 3 уровня оружие в продажу, какой дисбаланс это внесет? Топы собирают д пушки чуть ли не в первый час игры, а так хотябы обычные игроки смогут по качу от них не отставать.
Да вы скажите покупай с рук продают камни и пушки! Но вы видели эти грабительские цены? На х5 я за камни на нг ствол отдал 10 донок!!!! А на Д ствол вообще 20!
Про сеты вообще молчу там такие барыги сидят что не стыдятся банку кока-колы по цене хорошего виски толкать!

Как я считаю справедливым:
нг пушка 3 ур = 3 донки
д пушка 3 ур = 5 донок
д сет 3 ур = 3 донки
д сет бижи 3 ур = 3 донки

Если вы введете это в магазин барыги не смогут наживаться на честных людях и будет стартовый БАЛАНС! Прошу прочитайте мое предложение и проникнитесь смыслом это очень важно!
Потому что барыги на этом проекте имеют целую касту людей которые наживаются на работягах с завода вроде меня.
Вот пример когда я спросил за сколько люди продадут мне "крики" чувак назвал цену в 80 донок и это без СА и точки !!! Представьте себе как нас наебывают!
Когда цена этому гавну 10 донок и то с натяжкой!

Админ будьте благоразумны прошу еще раз вас дайте шмот 3 уровня разных грейдов в магазины!
Ебать ты конченый, я думал я хуету предлагаю когда меня накатывает, а тут оказывается все таки у тебя не все дома. ты таблетки забыл принять?

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
16
Многоуважаемый Админ! Прошу рассмотреть мое предложение по поводу ввода в игру за донат в магазине брони и оружия разных грейдов. Не нужно сразу на старте элегию продавать, но сделать например нг и д с можно же?
Поставьте хотябы 3 уровня оружие в продажу, какой дисбаланс это внесет? Топы собирают д пушки чуть ли не в первый час игры, а так хотябы обычные игроки смогут по качу от них не отставать.
Да вы скажите покупай с рук продают камни и пушки! Но вы видели эти грабительские цены? На х5 я за камни на нг ствол отдал 10 донок!!!! А на Д ствол вообще 20!
Про сеты вообще молчу там такие барыги сидят что не стыдятся банку кока-колы по цене хорошего виски толкать!

нг пушка 3 ур = 3 донки
д пушка 3 ур = 5 донок
д сет 3 ур = 3 донки

Если вы введете это в магазин барыги не смогут наживаться на честных людях и будет стартовый БАЛАНС! Прошу прочитайте мое предложение и проникнитесь смыслом это очень важно!
Потому что барыги на этом проекте имеют целую касту людей которые наживаются на работягах с завода вроде меня.
Вот пример когда я спросил за сколько люди продадут мне "крики" чувак назвал цену в 80 донок и это без СА и точки !!! Представьте себе как нас наебывают!

Админ будьте благоразумны прошу еще раз вас дайте шмот 3 уровня разных грейдов в магазины!
Ты идиот?) твоя идея тупо поможет топом еще быстрее пройти игру. А по поводу цен, так иди и на фарси руками если не хочешь крики по 80 покупать, тебя ведь не кто не заставляет.

Barbaris

Пацак
Подозрительные
Реакции
1
рейты конечно быстроватые, но мы и не в 2008 чтобы наслаждаться х1. А что администрация думает по поводу предложения которое я закидывал год назад? Не хотите хотябы убрать весь шмот из магазинов за адену? Чтобы все собиралось ручками или выбивалось с монстров.
По мне такая игра была бы идеальной, быстрый лайтовый кач и дроп шмоток. Люди бы стали начинать игру крафтерами, снова ходили бы в лабы в патях!
Представьте это был бы суперский мультисаб! Или все людишки попрежнему думают что не потянут такую игру?

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
351
рейты конечно быстроватые, но мы и не в 2008 чтобы наслаждаться х1. А что администрация думает по поводу предложения которое я закидывал год назад? Не хотите хотябы убрать весь шмот из магазинов за адену? Чтобы все собиралось ручками или выбивалось с монстров.
По мне такая игра была бы идеальной, быстрый лайтовый кач и дроп шмоток. Люди бы стали начинать игру крафтерами, снова ходили бы в лабы в патях!
Представьте это был бы суперский мультисаб! Или все людишки попрежнему думают что не потянут такую игру?
По мнению одного стримера из-за хардкорности 70% онлайна ливает на 2-3 день после старта :)
С твоей идеей вообще будет выживать около 5% )))

Barbaris

Пацак
Подозрительные
Реакции
1
По мнению одного стримера из-за хардкорности 70% онлайна ливает на 2-3 день после старта :)
С твоей идеей вообще будет выживать около 5% )))
ага, только мы играем обычно месяца 3-4 :) Но только где хардкорность то? А ведь чем хардкорнее тем лучше как по мне. Ну сам подумай какая хардкорность на х10 рейтах с дропом х5 и при па х2????
Да там что d что c шмотки будут падать пачками просто с мобов даже) ну я темболее просто предложил это не значит что я буду за это топить как бешеный.
Вот ты доиграл до фул чара за пару мес или за сколько там? а я только 2 недели назад третью элю одел на чара) но если мое время посчитать сколько же я за все это время на том же х5 проиграл то это копейки ссаные. Наверно у чара и 300 часов в игре не будет) Я играю то в день 2 часа макс.
По мне так нужно добавлять жести, а не ослаблять сервер.

DunkanMaklaud

Падаван
Участник Форума
Реакции
21
нормас, ждем марта))

Терешин

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
Ебать ты конченый, я думал я хуету предлагаю когда меня накатывает, а тут оказывается все таки у тебя не все дома. ты таблетки забыл принять?
конченый это ты и твой ебаный клан, у тебя через 1 рмт. А я реальные вещи предлагаю.

Ты идиот?) твоя идея тупо поможет топом еще быстрее пройти игру. А по поводу цен, так иди и на фарси руками если не хочешь крики по 80 покупать, тебя ведь не кто не заставляет.
ты вообще слился бы ебаный ботовод, конечно тебе не нравится предложение ты как раз и есть барыга обрыганная.

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
351
ага, только мы играем обычно месяца 3-4 :) Но только где хардкорность то? А ведь чем хардкорнее тем лучше как по мне. Ну сам подумай какая хардкорность на х10 рейтах с дропом х5 и при па х2????
Да там что d что c шмотки будут падать пачками просто с мобов даже) ну я темболее просто предложил это не значит что я буду за это топить как бешеный.
Вот ты доиграл до фул чара за пару мес или за сколько там? а я только 2 недели назад третью элю одел на чара) но если мое время посчитать сколько же я за все это время на том же х5 проиграл то это копейки ссаные. Наверно у чара и 300 часов в игре не будет) Я играю то в день 2 часа макс.
По мне так нужно добавлять жести, а не ослаблять сервер.
Для новичков, которые ничего не знают - для них сложно как минимум разобраться в самих базах развития.
Первый минус задумки (придуманный за секунду) - это усложнение в 100раз сделать комбики с точеными сетами Д/Ц. Не говоря уже про то, что тебе самому шмот надо точеный. А прикинь еще Бшмот убрать и пусть РАР Б сеты делают неделями)

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
16
конченый это ты и твой ебаный клан, у тебя через 1 рмт. А я реальные вещи предлагаю.

ты вообще слился бы ебаный ботовод, конечно тебе не нравится предложение ты как раз и есть барыга обрыганная.
ты пиздабола кусок ) я в онлайне 1-2 часа в день ) на боте не когда не стоял. Я не стартую и на старте не барыжу не чем) ты просто кусок дерьма который на старте за шару хочет купить шмот и пухи )

Dyspro

Падаван
Участник Форума
Реакции
75

нг пушка 3 ур = 3 донки
д пушка 3 ур = 5 донок
д сет 3 ур = 3 донки

толкни стенку головой раз 5 и посильнее :)

Sipovka

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
На 2 недельки раньше старт!))

DirtyHarry

Чатланин
Участник Форума
Реакции
28
Если можно передвинуть то я голосую за май числах этак в 15. Пожалуйста)
И еще маленький предл, читаю что вы переделываете драконов, а как же каруба? Можно в список сбора бижи для всех и карубу внести? Ее точно так же на рынке почти нет первые несколько месяцев игры, а если есть стоит как лада гранта

труман

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Старт это отлично) но меня мучает вопрос, будет ли зз на стокато? Конкуренция там бешеная просто меня раз 50 сливали в прошлый старт, я думаю все будут за зз в таком месте да и ресов там прям миллиард не нафармишь все равно. Админ ответь плиз на этот вопрос, а то ты на х5 писал что подумаешь и так ничего и не ответил.

Mnogo

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
привет и я тоже вкину свою копейку из мыслей, уже 3 раза сталкивались с таким что пропадает кл и нам приходится либо бросать клан который мы качали на тирах просто до блевоты или голосовать кланом за нового кла и обращаться к админу чтобы пытаться изменить кла.
Предлагаю сделать сервис который бы позволял общим голосованием клана больше 80% - менять кла. Просто запилите такую функцию в окно клана.
На х5 я вообще в клан вложил больше 200 донок из своего кармана в конечном итоге кл пропал из игры а когда обратились к нему в дискорд ответил что это его клан и никому он его не передаст!
А я на минуточку вложил в него 200 мать его донок! Такой вот раскад.

MrQueid

Чатланин
Участник Форума
Реакции
10
х10 быстрые рейты прошу сделать х2 ну на крайний случай х4. Вообще на прошлом серве то нул за 5 мин качался, зачем это? дайте хоть каких-то трудностей слишком все просто становится...

MrQueid

Чатланин
Участник Форума
Реакции
10
Привет Аргест я играю у тебя очень давно, и рад что старт именно в марте спасибо что не февраль! В прошлый мультисаб чуть сессию не запорол из-за старта)
Можно ли попросить сделать сроки по сабам длинее раза в 2? Не кажется ли тебе что это позволит новичкам догонять тех кто далеко впереди и сервера будут дольше жить на порядок?
К примеру 1 саб 5 дней 2 саб 7 дней 3 саб 10 дней 4 саб 12 дней 5 саб 15+ дней ну и так дальше по цепочке делать. Просто я думаю что скиллы и сабы после 15 сабов то вообще не ценятся, а что такое 15 сабов сейчас? 1 месяц? курам на смех...
Ну ты конечно придумал бред силы кобылы! Усложнять нужно в рейтах, не нужно делать эти ненастоящие рамки в которые ты упираешься и у тебя нет никакого выбора как только ждать. Лучше когда рейт режут и просто становится сложнее развиваться. Вы там с Кирилом клей нюхаете чтоли? В последнее время что он, что ты начали полнейший абсурд предлагать.

titbit

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
админ а можно вообще коменты закрыть? Люди давно разучились думать и предлагать настоящие идеи, они часто просто пишут то что первое приходит в их глупые головы, это как случайное семяизвержение, случилось, а ты даже и не понял. Вот так же и пишут и тут. Стыдитесь того что вы предлагаете! Задумайтесь!

JanVet

Чатланин
Участник Форума
Реакции
8
давненько сюда не заходил, админчик спасибо за плащи! Позырил их на х5, тп по локам м прямо отдельный лайк! Как же замучился фармить я на прошлом сабе себе точки тп чтобы попадать в нужные локи)

Еще если можно внесите туда в список телепорт по тои и в ит на толстых и по квесту на паки и будет шикос)

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
351
Если можно передвинуть то я голосую за май числах этак в 15. Пожалуйста)
И еще маленький предл, читаю что вы переделываете драконов, а как же каруба? Можно в список сбора бижи для всех и карубу внести? Ее точно так же на рынке почти нет первые несколько месяцев игры, а если есть стоит как лада гранта
Стоит она не так и дорого, только первые по убер цене. Что тебе мешает ее фармить каждые два дня? Пару людей с башкой на голове хватает чтобы были шансы передамажить. Там шмот д грейда - решает именно буст твоего чара в скилах

Сверху