- Реакции
- 376
А потом думать как от них избавиться?)Как вариант давать крп при взятии нула. Это будет способствовать набору в клан живых людей.
А потом думать как от них избавиться?)Как вариант давать крп при взятии нула. Это будет способствовать набору в клан живых людей.
Ну это стабильный приток крп, если человек играет. Плюс адаптация под реалии мульты. Меня лично то что есть сейчас вполне устраивает, людям не хватает, вот и предложил.А потом думать как от них избавиться?)
ток они все однотипны +- а стандартная система неактуальна =) я лишь про это . Плюс для меня тут было главное что академик тоже получает плюшку и будет доволен . В стандарт версии есть клан Д грейд сет например который актуален на классик\лоу рейт сервах . И у них нет возможности купить крп и других вариантов его нормально получать. Поэтому система академии выгодна обоим сторонам.Вам итак дают выбор из 4 вариантов апа крп, а вам все мало и не так. Апнув один вариант - убьются все остальные. Помоему сейчас актуальны все варианты, выбор за вами![]()
Академики и так качаются отлично и набираются хорошо на старте уж точно, и адены им достаточно. Давать сеты или пушки перебор, предложение так себе.ток они все однотипны +- а стандартная система неактуальна =) я лишь про это . Плюс для меня тут было главное что академик тоже получает плюшку и будет доволен . В стандарт версии есть клан Д грейд сет например который актуален на классик\лоу рейт сервах . И у них нет возможности купить крп и других вариантов его нормально получать. Поэтому система академии выгодна обоим сторонам.
Аргест . Боится. Ибо от некоторых предложений у него потом кошмары по ночам.Админ а когда ты откроешь раздел предложений? Есть очень неплохие идеи хочется вынести это в тему какую-то.
Сегодня-завтра открою раздел предложений, а эту тему закроем. Пока еще можешь писать сюда, я все дельные мысли читаю.Админ а когда ты откроешь раздел предложений? Есть очень неплохие идеи хочется вынести это в тему какую-то.
Зато цыгане всегда будут топ по крп.Вам итак дают выбор из 4 вариантов апа крп, а вам все мало и не так. Апнув один вариант - убьются все остальные. Помоему сейчас актуальны все варианты, выбор за вами![]()
Не все могут жить в игре как ты)Зато цыгане всегда будут топ по крп.
Хотя там на весь клан обычно спустя месяц 200 нуловне смотря на 30 туловищь
![]()
Зато цыгане всегда будут топ по крп.
Хотя там на весь клан обычно спустя месяц 200 нуловне смотря на 30 туловищь
![]()
Вопрос не в том, кто может или не может. Кто хочет тот найдёт способ.Не все могут жить в игре как ты)
Ну ну, сколько онлайн на габуроне общий?)) плюс сколько окон на него работали для этого буста? Того же тащера на этом старте заряжали куча людей, поэтому и результат такойВопрос не в том, кто может или не может. Кто хочет тот найдёт способ.
Я тоже обычный человек и онлайн у меня ничуть не выше чем у кого либо из многих тут играющих. Просто я знаю как пользоваться этим временем. А большинство игроков нет. По неопытности или своей собственной глупости![]()
Вот значит в чем трабла ВОЛОДЯ ! Вы меня с димоном и лехой плохо заряжаете *( или я вас... хзНу ну, сколько онлайн на габуроне общий?)) плюс сколько окон на него работали для этого буста? Того же тащера на этом старте заряжали куча людей, поэтому и результат такой
у нас в клане 3 чара в равном эквипе было. Видимо Людей работающих на каждого чара было дохуя))) Откуда вы вообще взяли эти мифы ебаные?) Про драйверов и людей фармящих на кого-то одного.Ну ну, сколько онлайн на габуроне общий?)) плюс сколько окон на него работали для этого буста? Того же тащера на этом старте заряжали куча людей, поэтому и результат такой
В мид гейме не было одинакового эквипа о чем ты?)) пока в габурона не залили фулбуст вы остальных Чаров и не трогали. Первый вал вы магу отдали? Первая элежке 3 лвл на кого сварили?у нас в клане 3 чара в равном эквипе было. Видимо Людей работающих на каждого чара было дохуя))) Откуда вы вообще взяли эти мифы ебаные?) Про драйверов и людей фармящих на кого-то одного.![]()
так а почему ресы на элежку должны разделится и пойти по 1 лвлу каждому?) Это не целесообразно делить буст по копеечке на каждого чара. Более того, я не брал у сокланов кроме мага никаких регов на элегию) Ибо маг Faputa изначально был саппорт с которым мы играли сидя в 1 комнате дома. И он и то был сильнее 98% игроков на сервере.В мид гейме не было одинакового эквипа о чем ты?)) пока в габурона не залили фулбуст вы остальных Чаров и не трогали. Первый вал вы магу отдали? Первая элежке 3 лвл на кого сварили?
Так что проблема рядового игрока не в глупости или неопытности. А в том что они играют в соло, а если и в клане / кп -то каждый бустит себя. Отчасти поэтому многим комфортнее играть на старом сервере и получить фул буст. Чем играть в эту гонку, когда кто-то на Феррари а кто-то на велосипеде.)) главное мне жаль, что после адаптации этих велосипедистов вы тупо сливаетесь, и когда есть с кем драться, то драться на равных не готовы.По неопытности или своей собственной глупости![]()
во первых отдача шмота на сильного чара на таком сервере так гест это разумно - если ты хочешь идти на эпики и держаться в топе. Первым приходить на споты.Да я же вас не осуждаю. Играйте как удобно. Просто зачем крутить хвостом павлина что все такие сильные и умные, знаете механика игры лучше остальных. Если весь ваш овербуст, это донат, и залив всех ресурсов в одного чара. Мы на одном из стартов например у ворда забрали карубу и драконов, и делили все это добро кубик кидая.)) и 90% игроков играет так же, поэтому они вам и не ровня. Зато когда на сервер залетают пацаны после адаптации вы почему то уходите, ведь тотальной доминации уже нет. Примерно так же и ворд и ушёл со словами что из-за лагов отдал карубу))