вы поймите одно что слишком большая разница в статах между мораем и веспером , а веспер никому не видать. скажите квест добавили. Его делать 8 часов на 1 свиток а их нужно 3 с учетов фейлов квеста это я хз скока нужно проводить времени в л2.
админ ты понимаеш вы даете магам в 2 раза больше урона а физам тока ебучие 11% физ атаки к блантуArgest написал(а):Мы делаем обновления исходя из того что на х12 сервере полностью работают все антимагические резисты, а не как на х4 сервере, где все антимагические резисты не работают.
Например улучшенное кольцо ант квин, или 100% дефлект меджик. И прочие сопротивляемости.
Для пвп баланса это было необходимо сделать для х12 сервера.
Для PVE баланса я уже сказал, что в тату будет поправка к утру, сейчас проведем некоторые тесты в PVE. И скорее всего будет сделано что только половина или треть бонуса крита с тату будет распространяться на PVE.
Вы учитывайте что войны разленились и большинство вообще о резистах забыло.MrJAGUAR написал(а):админ ты понимаеш вы даете магам в 2 раза больше урона а физам тока ебучие 11% физ атаки к бланту
это можно развить (допустим) но! это можно было и так развить до этих тату и тд а щяс вы даете магам в 2 раза больше дпс а физы (просто обделены)Argest написал(а):Вы учитывайте что войны разленились и большинство вообще о резистах забыло.админ ты понимаеш вы даете магам в 2 раза больше урона а физам тока ебучие 11% физ атаки к бланту
Против магов можно набрать 840% сопротивляемости, то есть будет получаться что только 2 из 10 ударов от мага по войнам будут проходить с нормальным уроном и это в лучшем случае, вы же говорите о каких-то 100%.
Где вы видели в 2 раза больше дпс у магов я вас не совсем понимаю.MrJAGUAR написал(а):вы говарите в прошедшем времени я щяс настоящие если даещ магам в 2 раза дпс больще то физов нахуй не посылайте пожалуста
Изменен стат в улучшенном тату Флейма. Татту давало силу в ПвП в 2 раза, теперь тату просто дает силу магического крита в 2 раза.Argest написал(а):Где вы видели в 2 раза больше дпс у магов я вас не совсем понимаю.вы говарите в прошедшем времени я щяс настоящие если даещ магам в 2 раза дпс больще то физов нахуй не посылайте пожалуста
Я уже вам отвечал, что за последнюю неделю мы провели десятки тестов, где выявили что просто давать ПвП урон магам в 2 раза сликом много, а вот повысить силу крита в 2 раза в ПвП будет довольно правильно и не внесет дисбаланса.MrJAGUAR написал(а):Изменен стат в улучшенном тату Флейма. Татту давало силу в ПвП в 2 раза, теперь тату просто дает силу магического крита в 2 раза.
У нас довольно много работы по разным отраслям и я думаю, что наконец в следующее обновление сможем допилить мобо-кенсл. Чтобы игроки могли использовать кенсы на РБ и тд.CeBRiil написал(а):Ответьте тогда по поводу рб 88 и возвратки, я все очень доходчиво расписал.
Вы хотите чтобы воин одетый слабее мага выбивал больше? То есть по вашему это баланс?CeBRiil написал(а):Маг и так наносит дпса рб не меньше по сути, ему даже юзатся ненужно, фармит теоретечиски с физом, накидывает рефлет, физ падет скидывет агро и добивает его. Это вы называете решением ?