Такую вещь нужно на голосование, но вообще по нашей задумке нужны именно мобы определенные.mellmow написал(а):Я хз кто такой придумал что именно 40 и 50 лвл, ваше недоступность того же С грейда , с б ясно статы нормуль , нельзя сделать интервал хотя бы 40-44 мобов чампов
Вся система просчитана именно на труднодоступность в лвлах. Если бы например мы сделали разброс, то и ценна на все была бы повышена во много раз.FanSesuritiElidorado написал(а):Можно сделаьб как предлагали на х4 чтобы стоуны падали с чампов 40-42 39-41 итд с другими 50,60,70 ..........
ну да есть такая траблаKrasX3 написал(а):Да вообще бред, чампов таких я хз сколько часов нужно вылавлить чтобы хотябы 1 лвл апнуть, адм ты сам побегай поделай С пуху и поймешь, а то сделал видать , и не чего сам не потестил.
c ц пушкой ты не будешь никаким нагибатором, тут реч именно про ц идет как я понялGARFIC написал(а):Зато каким ты будешь НАГИБАТОРОМ когда пушка будет только у тебя! А не у всего сервера!
точно понялMad написал(а):c ц пушкой ты не будешь никаким нагибатором, тут реч именно про ц идет как я понялЗато каким ты будешь НАГИБАТОРОМ когда пушка будет только у тебя! А не у всего сервера!
ку-ку на сервере уже пару пух Б и С по 2+лвлmellmow написал(а):надо админа решение ждать увеличит разброс на +1 если