Я бы показал, но это трата времени, лишний час я лучше все же на х6 побегаю, за просто так не буду фрапсить и все показывать, а так хочешь верь хочешь нет) но даю слово, что набивал быстрее4matik написал(а):Хватит отмазывать малого который спалился с ботом!
Видосы в студию вашего фарма +захода быстрее чем амадей.
По поводу прогруза перса такая тема: на видео в первом посте стоят максималки и видно что лагов там нету, соответственно прогруз 1го перса на фрапсе происходит моментально, то есть 0.17 секунд уходит на диалог с нпц на заход в каму!
либо скидывай видос где ты проклацываешь диалог за такое -же время, либо ты фейлерок воннючий и пи*дишь по полной)
У меня етсь видос моего фарма за 40 сек)
Где всё чётко и ясно видно что и как я прожимаю, но тайминга на заход там нету и близко такого как на видосе в первом посте)
Короче, свои пустые слова попытайтесь чем-то подтвердить)
Штормори от тебя тоже жду фрапсик)
А в чём проблема? доступ к х4 у тебя есть, бота ты юзаешь, зашёл да посмотрел через бота сколько у меня хп.Alexandr написал(а):количество то напиши
А че мне скрывать? 65+ К хп на капе.Alexandr написал(а):Чматик что же ты язык то в очко засунул? Не написать сколько у твоего заряженного мага ХП?
А на счет проверок, то как говорится " Любые проверки за ваши деньги!!" ... Только вот Вас господа надо тоже проверять причем всех! А то я смотрю кто пользуется ботом, тот постоянно больше всех пиздит на форуме. У всего клана кинга стоит сразу же атака по флагу, причем не важно чем занимается их перс.
Ты че раскукарекался ? Сиди себе тихо в своем курятнике, и я все еще жду того волшебного видео которое ты обещалAlexandr написал(а):Чматик что же ты язык то в очко засунул? Не написать сколько у твоего заряженного мага ХП?
А на счет проверок, то как говорится " Любые проверки за ваши деньги!!" ... Только вот Вас господа надо тоже проверять причем всех! А то я смотрю кто пользуется ботом, тот постоянно больше всех пиздит на форуме. У всего клана кинга стоит сразу же атака по флагу, причем не важно чем занимается их перс.
Офнись сучка )KingOfDeath написал(а):без баффа?