- Реакции
- 505
Аргест.
Не мешало бы раскидать баны чатов в олл чате в игре.
Не мешало бы раскидать баны чатов в олл чате в игре.
я вырезал что первое под руку попалось.Прежде чем давать бан чата мне, просмотрите весь лог, я думаю персонаж с ником depo Тоже понесет наказание. А то чет карандаш вырезал только мою фразу.
причем тут нежные, ранимые... просто реально эта словесная помойка уже достала.. почти каждое предложение в чате с матом...(только не говорите мне отключи чат) Вы че думаете чем круче заматеришся или кого-то оскорбишь, тем лучше? Выражать свои мысли без мата, используя богатый русский язык, это реально крутоНежные все такие , ранимые (
Я не знаю почему вас так раздражает, но лично мне я думаю я не один такой, мне нравится когда горит у людей и не важно что ты там напишешь и тд, для этого)причем тут нежные, ранимые... просто реально эта словесная помойка уже достала.. почти каждое предложение в чате с матом...(только не говорите мне отключи чат) Вы че думаете чем круче заматеришся или кого-то оскорбишь, тем лучше? Выражать свои мысли без мата, используя богатый русский язык, это реально круто
Нормальному человеку не свойственна нравность такой обстановкиЯ не знаю почему вас так раздражает, но лично мне я думаю я не один такой, мне нравится когда горит у людей и не важно что ты там напишешь и тд, для этого)
видимо у вас с психикой не все впорядке ... к психиатру не пробовал сходить?Я не знаю почему вас так раздражает, но лично мне я думаю я не один такой, мне нравится когда горит у людей и не важно что ты там напишешь и тд, для этого)
нуу кроме поноса в чате есть еще клан чат, за которым нужно следить... стараешься не обращать внимания, но все равно както не произвольно этот кал попадается на глаза и думаешь про себя, фу бля как так можно разговаривать... только русскоговорящие могут так друг друга ненавидить и поливать грязьюМожно туда просто не смотреть и не обращать внимание как бы хз школьники и дураки везде есть
Подсказать как настроить окно чата, чтобы не видеть общий и шаут?нуу кроме поноса в чате есть еще клан чат, за которым нужно следить...
не, ну все равно, это не дело... надо учиться разговаривать культурноПодсказать как настроить окно чата, чтобы не видеть общий и шаут?
ты буд-то на урок риторики зашел , а не в л2 поиграть)не, ну все равно, это не дело... надо учиться разговаривать культурно