и ты тожеNoCoffein написал(а):те кто говорят что любую защиту можно пропилить они и есть главные ботоводеры
ага 100%Walther написал(а):и ты тожете кто говорят что любую защиту можно пропилить они и есть главные ботоводеры
Argest написал(а):Любой патч любой части системы уже автобан, это запрещено защитой, так же как и виртуальные машины.менять серийник харда
не ну зачем менять то? достаточно найти гденибудь специально пропатченный драйвер, который генерит новый серийник при перезагрузке...
Тоесть, если я занимаюсь разработкой ПО, мне лучше вообще не начинать играть?)Solomon написал(а):Любой патч любой части системы уже автобан, это запрещено защитой, так же как и виртуальные машины.менять серийник харда
не ну зачем менять то? достаточно найти гденибудь специально пропатченный драйвер, который генерит новый серийник при перезагрузке...
епта ну раньше же както люди играли без ботов и некто не нил правильно что такие защити делают что ботов нельзя юзать!NoCoffein написал(а):посмотрим на отцов без бота)))
начнется нытье либо просто никто играть не будет)
Раньше учились в школе и было много свободного времени.Fornetti написал(а):епта ну раньше же както люди играли без ботов и некто не нил правильно что такие защити делают что ботов нельзя юзать!
Если у меня стоит 2 проца и 3 харда, какой из них будет выбирать защита для бана, даже интересно стало)Argest написал(а):Тут бан поплотнее старой защиты, и если человек переставит винду нифига это ему не даст (более скажу даже на старой защите если винду переставить бан не обойти, там используют несколько другие более простые и быстрые методы), ему в таком случае нужно будет менять прошивку биуса + покупать новый проц, менять серийник харда, в общем столько гимороя, что я не думаю что это кому-либо захочется делать вообще.ну со словами никогда ты конечно погорячился) ибо бан по железу на столько "надежный" что его обход занимает от 5 до 30 минут) (30 минут это если винду менять прийдется) однако начинать все с нуля не приятно)
А если хоть одно значение совпадет, то бан вылетит снова, и все будет насмарку, к тому же бан тут цепной и выдается и на аккаунты и ему нужно будет все все аккаунты эти 30 шт качать с нуля, не думаю что найдуться такие маньяки которые будут несколько раз пытаться качнуть 30 окон на х1 без ПА и бота, если даже 1 окно выкачать не могут многие...
К тому же 20 окон это вообще сложно представить как качать без общего управления (бота), даже 1 раз попытаться это все дотащить руками хотябы до 50-60 лвла будет нереальным мучением длительностью в несколько недель (к этому времени все уже прокачаются, наберут нулов и будут апать S шмот), а многие об этом видимо забыли, что игра без ботов будет на новом сервере.
Когда вы заходите в игру вы оставляете данные о всем вашем железе и соответственно бан влетит по всему железу и даже по биусу.jRh написал(а):Если у меня стоит 2 проца и 3 харда, какой из них будет выбирать защита для бана, даже интересно стало)
Челики в открытую бегают на боте когда это закончится?Argest написал(а):Добрый вечер, платный тоже работать не будет, возможно иногда при обновлении 1 день максимум.
Защита гарантирует, что платный адреналин работать не будет вообще, как будет на деле увидим.