Во-первых потому что вы не уполномочены этим заниматься, вы себе вздумали что вы ответственный за это, и большинство ваших фрапсов мы пропускаем, не пропускали лишь те в которых было слишком много деревенской нецензурщины.Walther написал(а):аргест, тогда что ж мои темы с фрапсами даже не пропускали?
да мне гм-хайд, буду бегать всех пиздить, либо инфу сливать про пацанов Либо ТПшится к челикамSaphyron написал(а):не 2 функции можно дать для повышения раскрываемости преступлений :lol: гм-хайд и тп к игрокам, а на щет рологов есть одна мыслишка но отписывать её не буду... по понятным причинам...
Если правильно понял Вас, может сделать не одного человека, а весь сервер? Сделать например тему и туда пусть все скидывают мат-лы с поимкой нарушителей.Argest написал(а):Еще раз повторюсь, никаких "добавочных" преимуществ. Совсем. Все что у вас будет это программа для записи фрапса.
Все потому что полицейский будет человеком, а все люди склонны к азарту, и каждому захочется рано или поздно это преимущество применить во благо себе и он его так или иначе применит. Именно поэтому мы никогда не берем людей со стороны и не назначаем эвент-мастером кого либо, соблазн рано или поздно возьмет свое.
Единственное преимущество таких полицейский пожалуй, что они будут получать голды за свою работу, это все.
так поставят, но не все сразу. Будо бы все так просто - уже стоял бы смартKingOfDeath написал(а):а не проще смарт поставить?)
Ну если каждый внесет по 1000р думаю на какой-нибудь смарт можно будет наскрести, как говориться по заусекам =)SSER написал(а):так поставят, но не все сразу. Будо бы все так просто - уже стоял бы смарта не проще смарт поставить?)
даааааааperek написал(а):я бы сделал чтоб с 1 ip можно было запускать только 1 окно,основу,тогда небудет ботов вообще,а проходки к эпикам можно сделать в 1 перса,вот и решение проблемки с ботами
неужели ты это понял ?Walther написал(а):дааааааая бы сделал чтоб с 1 ip можно было запускать только 1 окно,основу,тогда небудет ботов вообще,а проходки к эпикам можно сделать в 1 перса,вот и решение проблемки с ботами
так же инова думала, и все другие кто пытался впарить однооконку, в итоге все обосрались
это обходится все
от ботов не поможет ничего, а то что поможет- убьет сервер