- Реакции
- 7
все таки ты слился от прямого вопроса тебе...
В реалиях серва: красные камни по 1кк никому не сдались, покупают не больше 400штук, ты фармил рб? конкуренцыя очень большая, икак можно убить рб 52лвл с 3-4сабами? (пока ты ковырять будеш ктото пребежыт и ссолет в пк) и посути ето монотонно, и развития чара по нулям, в фоге ты делаеш ресет и качаеш 85. мне кажетса ты просто не хочеш конкуренцыи в плане фарма паков, а твои придложения для новичков просто смешны))Воот,умеешь все таки общаться на человеческом.
Смотри, если убрать красную пелену из глаз и вытереть пену изо рта, то можно снова прочитать мой пост по поводу фарма новичкам.
1.Фарм рецептов это самый низкодоходный фарм. Для таких как Helety,которые по каким то причинам не могу обеспечить себя одной донкой на ПА,как раз пару паков дадут эту возможность.
2. Фарм тех же ред камней(филд оф масакр х1 мобы,фармил чемпов там на 1 сабе) и рбк(качаем 52 лвл,одеваем дум сет и фармим около 30 рб) и жемчуга на данный момент куда профитнее по времени\донкам.
3. Если бы там народ не фармил на автомате, новички бы ныли еще больше от 2-3 топов фармящих себе паки, чматик сам же помнишь как все новенькие страдали от топов в ИТ,лучше бот в 1 комнатушке, чем тело с 10+ сабами с 450 скорости бега,чисятщее пол фога по респу,да?
И да, считаю мнение тех кто не может обеспечить себе ПА для фарма,и хотя бы Б сет 5 лвла на который уже можно фармануть даже ебучими синими шариками(кстати вот вам еще один способ дохода,НЕ НА АДЕНЕ, А НА ЗАТОЧКАХ, очень много людей точат Ц,б шмот,пушки для фарма ак, коры) считаю полной хуйней.
единствинный реальный зароботок который прокатит ето фарм ключей, костей в ДВ, вариант с Рб прокатит только глубокой. на 20лвл рб вопше по кд убивают