Админ всё решит.. Ты высказал свою позицию гнилую я свою. Или тебя пидараса не будет тут или я пойду другой сервер играть где таких пидарасов как ты, банят.er1kka написал(а):Я же по-моему википедию тебе дауну скинул, буквы не распознаешь? Как всегда слился, скидывай бабки и я выезжаю
выблядок — выблядыш, байстрюк, (внебрачный, нагулянный, случайный) ребёнок; рождённый блядью, блядино семя, блядин (сын, род); мальчик, подросток, юноша,er1kka написал(а):Я же по-моему википедию тебе дауну скинул, буквы не распознаешь? Как всегда слился, скидывай бабки и я выезжаю
ты же уже сьебал, зачем пишешь?Chikago написал(а):Админ всё решит.. Ты высказал свою позицию гнилую я свою. Или тебя пидараса не будет тут или я пойду другой сервер играть где таких пидарасов как ты, банят.Я же по-моему википедию тебе дауну скинул, буквы не распознаешь? Как всегда слился, скидывай бабки и я выезжаю
я про что и говорю.. Он вечный правокатор.didon написал(а):вы просто срача хотите что ли ???
Мне нет дела до того как пишет чмотик если это не в мой адрес.. Есть притензии к чмотику, создавайте темы для админа а мне не надо писать кто кого лучше или хуже. Оскарблена и унижена была моя Мама и сделал это не чомтик а эрикаselfown написал(а):неадекватность есть почти в каждом при общении на форме....Эрика пишет не хуже чмотика)
твоя мама была оскарблена когда вылупился никчёмный хуесос в виде тебяChikago написал(а):Мне нет дела до того как пишет чмотик если это не в мой адрес.. Есть притензии к чмотику, создавайте темы для админа а мне не надо писать кто кого лучше или хуже. Оскарблена и унижена была моя Мама и сделал это не чомтик а эриканеадекватность есть почти в каждом при общении на форме....Эрика пишет не хуже чмотика)
Я так понимаю что в твоих понятиях отстаивать честь оскарбленной матери это нытье? Мне тебя жаль. Ведь ты предпочтешь трусливо молчать в моём случае чем отстаивать её честь и достоинство. А ведь наши матери нас в себе вынашивали, рожали, не спали ночами. Не сын ты._Noobsabot написал(а):очередной нытик топикстартер
Поехал это ты.. Где аскорбили там и отстаиваю. А как бы поступил ты? ПО IP вычислил или во сне пришел? Прежде чем умничать, хоть на минутку мозг включай.dEbosh написал(а):сейчас бы на форуме задетую честь матери отстоять...
ты там совсем поехал ?!
Сударь, в таком случае вам просто противопоказан интернетик =) слова тут не значат ничего. И врагов тут быть не может. Я тебя уверяю, никто из этих людей тебе на самом деле зла не желает)) и уж тем более твоей семьеChikago написал(а):Поехал это ты.. Где аскорбили там и отстаиваю. А как бы поступил ты? ПО IP вычислил или во сне пришел? Прежде чем умничать, хоть на минутку мозг включай.сейчас бы на форуме задетую честь матери отстоять...
ты там совсем поехал ?!