- Реакции
- 0
его даже на форуме нет . с кем ты разговариваешь я хзandrej написал(а):админ у вас все по плану? переноса открытия не намечаеться?
его даже на форуме нет . с кем ты разговариваешь я хзandrej написал(а):админ у вас все по плану? переноса открытия не намечаеться?
вся инфа есть на форуме . не думаю что он "лично" сообщил кому-то о переносе открытияandrej написал(а):щас нет мож зайдет позднее или у посетителей есть инфа мало ли
Ну да . ты прикинь сам . Идет ДДос . админы в панике разбираются что происходит и думают не о том ,как отбить его , а мол "надо скорее написать на форум о ддосе что-бы все знали о том , что мы работаем и не волновались " . ты себе это так представляешь ?! :lol: :lol:andrej написал(а):Я заметил тут нет привычки своевременно делать тему на серве о досе неработоспасобности серва. Создают когда уже понимают что сами несмогут поднять вближайше время.
не надо забить болт на всех , пусть думают что хотят нам класть на всех с прибором мы занетыKuc написал(а):Ну да . ты прикинь сам . Идет ДДос . админы в панике разбираются что происходит и думают не о том ,как отбить его , а мол "надо скорее написать на форум о ддосе что-бы все знали о том , что мы работаем и не волновались " . ты себе это так представляешь ?! :lol: :lol:Я заметил тут нет привычки своевременно делать тему на серве о досе неработоспасобности серва. Создают когда уже понимают что сами несмогут поднять вближайше время.
тебе и таким как ты тугодумам сказали время . и если оно изменится , то нам сообщат . Если до сих пор не сообщили , значит ничего не изменилось . Логично же .... <_<andrej написал(а):а модератор неможет тему создать или он тж в панике от досса бегает
И если ты не видишь , то на форуме нет ни одного админа,модера . Ответить некому , так что просто жди и хватит ныть :angry:andrej написал(а):а модератор неможет тему создать или он тж в панике от досса бегает
И какая логика ты сам сказал им что делать больше нечего как при досе создовать темы ))) сам себе противоречишKuc написал(а):тебе и таким как ты тугодумам сказали время . и если оно изменится , то нам сообщат . Если до сих пор не сообщили , значит ничего не изменилось . Логично же .... <_<а модератор неможет тему создать или он тж в панике от досса бегает
И какая логика ты сам сказал им что делать больше нечего как при досе создовать темы ))) сам себе противоречишandrej написал(а):тебе и таким как ты тугодумам сказали время . и если оно изменится , то нам сообщат . Если до сих пор не сообщили , значит ничего не изменилось . Логично же .... <_<а модератор неможет тему создать или он тж в панике от досса бегает
Если ты не умеешь читать и не понимаешь о чем идет речь . в этом нет моей вины . спроси об этом учителей в школе или приемный родителейandrej написал(а):Сам ступил ляпнул куйню и я еще неправ?)
ок ливай . покаandrej написал(а):забей короче с такими как ты спорить смысла нет
"русский язык - пошёл нах"andrej написал(а):Просто после таких дос атак создаеться впечатление что серв оч сырой - норм защиты нет. Хочиться конкрети когдаи какие меры притпримут чтоб такого неповторилось или так и будем по 2 часа играть и сутки глядеть как исправляют?
"русский язык - пошёл нах"andrej написал(а):Просто после таких дос атак создаеться впечатление что серв оч сырой - норм защиты нет. Хочиться конкрети когдаи какие меры притпримут чтоб такого неповторилось или так и будем по 2 часа играть и сутки глядеть как исправляют?
Фризы бывают на сервере когда атака, не очень сильная с сервер способен ее вообще обработать. Но, атака на 50 миллионов пакетов, что почти в два с половиной раза сильнее чем была в прошлый раз, при такой атаке просто интернет канал тухнет, и никакие фильтрационные защиты вроде шмтормов не помогают вовсе, и мы ничего с этим не можем пока сделать. Как бы мы не старались.Argest написал(а):Смешно то, что говорят идет ДДоС, доказательств администрация не предоставляет, и во время игры когда начинают "ДДоСить"нет ни лагов ничего, просто серв вырубается после 15-ти 30-ти секундного фриза, как при рестарте.бреееед......х4 пол года жил и не был однодневкой,а х6 будет однодневкой?)))смешно....