- Реакции
- 5,003
Сначала я разберу причину того что вы не попали на рег, если это баг - то да, можно выдать компенсацию.то есть,вы готовы выдать компенсацию этим двух кланам?
Сначала я разберу причину того что вы не попали на рег, если это баг - то да, можно выдать компенсацию.то есть,вы готовы выдать компенсацию этим двух кланам?
у тебя все норм с ТВ было.то есть я зря сейчас водил мультов.!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
кстати да, в итоге достанут что ничего делать не будут и и все будут опять ныть )Я сейчас поражаюсь терпению админа, раз 5 сказал- разберёмся
И видно что глюк какой то, но пиздец вы настырно дальше пытаетесь доказать что то, когда все сказано было
я регался на тв, но про бейджи не думал вообщеда они щас тупо пытаются выпросить бейджи, хотя даже половина из вас не сделала их по фуллу
да и стоит проверить кто вообще был на тв, а не все подряд выдавать. На сколько помню матадора там не было.Пришел тут на все готовое,купил за рублики перса готового,и че то вякнуть пытается) рот закрой,старый ))
Пострадавшая сторона наверняка из-за своей криворукости и не внимательности... наверняка криво зарегались на ТВ, чтото недоглядели теперь пытаються всех крайними сделать... чтото у других кланов все нормально с регом было... лучше признайтесь честно что вообще забыли регнуться на твКак раз таки мы в том положении,чтобы чего либо требовать,так как мы пострадавшая сторона
Долбоеб, учи механику реги на ТВ, прежде чем рыгать свое дерьмо тут.Пострадавшая сторона наверняка из-за своей криворукости и не внимательности... наверняка криво зарегались на ТВ, чтото недоглядели теперь пытаються всех крайними сделать... чтото у других кланов все нормально с регом было... лучше признайтесь честно что вообще забыли регнуться на тв
че за агр? это его предположение.Долбоеб, учи механику реги на ТВ, прежде чем рыгать свое дерьмо тут.
к сожаление это было не предположение, а утверждение, типа мол мы дауны имея замок не зарегались на ТВ, только ой соре "В ТВ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ВСЕ КЛАНЫ ИМЕЮЩИЕ ЗАМОК"че за агр? это его предположение.
зачем обвинять кого то в криворукости не зная механику? Не это ли долбоебизм?он мог не знать
Это не оскорбление а констатация фактазачем кого-то оскорблять сходу?
Ну по поводу криворукости я могу поспорить с вами,так как клан владеющий территорией автоматически регистрируется на тв,кланы у которых нету территории обязаны регать свои кланы за определенные территории,как это сделал OceanSoul зарегавшись за гиран и предупредив меня,от нас никакой регистрации не должно было бытьПострадавшая сторона наверняка из-за своей криворукости и не внимательности... наверняка криво зарегались на ТВ, чтото недоглядели теперь пытаються всех крайними сделать... чтото у других кланов все нормально с регом было... лучше признайтесь честно что вообще забыли регнуться на тв