чтобы найти отличие нужно то с чем сравнивать, тоесть скрин твоего бафа до пвп, а так это просто скрин бафа (поверю на слово что это твой баф)после пвп с этим дауном вот что остается, типа это норма) и это чучело еще ноет)
+10причем тут вы вообще, проблема глобальнее
дс сонгов ниту =) атак спид/вампира)чтобы найти отличие нужно то с чем сравнивать, тоесть скрин твоего бафа до пвп, а так это просто скрин бафа (поверю на слово что это твой баф)
+10
ты согласен что весь кенс нужно убрать?дс сонгов ниту =) атак спид/вампира)
если 100% прохождение дебафа то да) ибо в другом случае не будет смысла с этой пушки и са вообще) ну и как бы от иконы некоторые пушки идут в плюс, я бы предложил лучше, если уберут конечно же блок иконы, плюс бонус со щитом, себе в плюс как доп икона))) либо шанс 20% заблокировать любую атаку полностью, физ и маг. танк же пуха)ты согласен что весь кенс нужно убрать?
а в пухе са сделать не кенс иконы, а дбаф на то что она дает?
ну тогда только на 2 секунды)если 100% прохождение дебафа то да)
ДС нету раз в 30 минут нету ваууу ебать проблема )) вампира у него нету. а кто виноват что ті даун и бафаешь комбо баф ? чисто подсказочка дауну. дальше сам думай че делать с инфой про комбо.после пвп с этим дауном вот что остается, типа это норма) и это чучело еще ноет)
мб потомучто больше нада верить пиздуну андеру про фул кенцл ? ибо у меня ток вариор бан есть от самонера. А то что довен в физ зеркало ебурит кенцл и ся кенцлит ет его трабла.чет фея недокликал, емп оставил
Бля вот это ты шавка ебаная, пиздец, мало того что сам канселишь и ноешь что тебя убивают канселом, так еще пиздишь моими же фразами бля какая же ты мразь моральная пиздец, тебе сложно юзать бафа каждые 2 минуты ты хуйня ебаная? хули ты метаешь мне тут черт, у тебя все с собой хуепутало, на хуя вообще твоя тема даунская если ты пидор такой дегенеративный иди в окно выпрыгни уебыш, тебе канс оставляем мне убираем, хуй САСИ пидор гнилой!мб потомучто больше нада верить пиздуну андеру про фул кенцл ? ибо у меня ток вариор бан есть от самонера. А то что довен в физ зеркало ебурит кенцл и ся кенцлит ет его трабла.
Купола согласен, довольно серьезная вещь. Но и придает особую ценность классам бд/свс - а не тупо чтобы бафы на окнах были.но купол от бардов снимает не единичные бафы и во время пвп не успеешь их вернуть.
хотя конечно кд 30 мин...
мб голосование админ сделаешь? мнение большинства пусть решит
боже ккие умные слова говорит адми. короче ждем фикса кенцла у ДА. А еще если не хочешь - 4 бафа при вариор бане бафайся не комбо а одиночкамииии. и проблема решена. но разве мозг сам у одноклеточніх до етого догадаетса ((Купола согласен, довольно серьезная вещь. Но и придает особую ценность классам бд/свс - а не тупо чтобы бафы на окнах были.
такое количество нереально бафнуть за пвп, когда оно и так длится 2 минуты, а когда они уходят то 5 секунд длится пвп, все будет сводиться к тому что на каждом эпике будет так, у кого больше куполов, тот и взял эпик, осаду и тд, ну дисбалансом попахивает)Купола согласен, довольно серьезная вещь. Но и придает особую ценность классам бд/свс - а не тупо чтобы бафы на окнах были.