зона фарма дино

Raid3power

Чатланин
Участник Форума
Реакции
8
Да почему я должен побираться по каким то там ресурсам,а потом покупать в тридорога ресурс который я сам способен нафармить.Это во первых,во вторых подобный обходной путь лишь увеличивает разрыв между простым игроком-работягой и ноулайф задротом.В третьих это уже не геймплей на сервере а кокой то симулятор раба,получается в эту игру как задумано играют только топы,а мы должны вечно бегать и спойлить этим топам ресурсы,которые сполйятся\фармятся супер нудно и долго,Так быть не должно априори,иначе это убивает смысл всего сервера впринципе,почему вы думаете тут остается онлайн в полтора инвалида через 2-3 месяца?Людям просто надоедает постоянно фармить не то что они хотят,а то что хотят топы.Эта ситуация ведь никуда не денется,она только начинается,и так раз за разом.Как по мне именно это и является фатальной ошибкой геймплейной составляющей сервера.Экономику это им разрушит(которой итак нет),простым смертным эта экономика и не нужна,у них нет 100500 донок скупать все что им нужно,они идут и фармят это сами.Это конкретно не даст топам держать весь рынок и тем самым диктовать условия.Им ПРИДЕТСЯ идти и спойлить\фармить нужные ресурсы самим,либо предлагать адекватную цену ит.д.Ато устроились бля,админ дал зону в которой сыпется просто все,они там качаются(параллельно нафармливая просто овер дохуя полезных ресурсов) и барыжат ими,а я(90% сервера) должны идти стакато фармить сутками?Это такоя абсурдная система,что аж смешно...Но нет мы будем кричать что 90% сервера нубы с кривыми руками,а инстансы только для слабых...
Концепция сервера, так не должно быть бла бла
Поэтому я тебе и посоветовал идти играть в соло пве игры , видимо ла2 для тебя тяжела.
Я не являюсь топом, и меня пока вроде все устраивает, я не могу фармить топ локи 24/7 а фармлю их когда там никого нет, а в остальное время либо барыжу гномами либо фармлю что то другое нужное мне , вот и все
Главное суметь адаптироваться

Impulse

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Концепция сервера, так не должно быть бла бла
Поэтому я тебе и посоветовал идти играть в соло пве игры , видимо ла2 для тебя тяжела.
Я не являюсь топом, и меня пока вроде все устраивает, я не могу фармить топ локи 24/7 а фармлю их когда там никого нет, а в остальное время либо барыжу гномами либо фармлю что то другое нужное мне , вот и все
Главное суметь адаптироваться
Вот о5 таки.Ты считаешь что это норм,а я наоборот не считаю что это норм.Ла2 тяжела...То во что ты играешь сейчас,весьэтот сервер это уже не Ла2.Это новая игра,абсолютно не похожая на ла2,сконструированная на движке Ла2.Эдакий Инди проект.Глупо держаться за концепции оригинальной игры(тем более что они уже не актуальны лет как 10).Но все это наши личные мнения и рассуждения,МЫ ничего не можем изменить,поэтому вся эта тема и весь этот диалог больше для админа чем для кого то из вас.Прекратите пытаться меня унизить,или переубедить,это все равно ничего не изменит...

Link

Чатланин
Подозрительные
Реакции
26
Прекратите пытаться меня унизить,или переубедить,это все равно ничего не изменит...
Ты такой странный, никого слушать не хочешь только просишь админа выполнить все твои требования.

Link

Чатланин
Подозрительные
Реакции
26
Ну а вообще в целом я солидарен, сервер создан для кланов и для тех кто вливает круглые суммы, остальным только если держать огромный онлайн можно как-то держаться на плаву, если же онлайн позволяет только игру по вечерам, то игра на сервере максимально не комфортная.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Чувак,задонать пару косарей и будешь нагибунькать :)

Петракович

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Ну а вообще в целом я солидарен, сервер создан для кланов и для тех кто вливает круглые суммы, остальным только если держать огромный онлайн можно как-то держаться на плаву, если же онлайн позволяет только игру по вечерам, то игра на сервере максимально не комфортная.
Ты сам себе противоречишь, ты хочешь без времени опережать время. Что такое деньги? Это время! На них люди тратили свое время и передают это время в валюту в игре. А ты хочешь без времени сравняться с этим...
Все логично или ебашь сутками или плати. Ну еще вариант играть по чуть чуть в течении года.

Impulse

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Ты такой странный, никого слушать не хочешь только просишь админа выполнить все твои требования.
Не то чтобы я был глух к чужим мнениям,просто мнения не админа мало что изменят,при этом спорить я с такими людьми не хочу,смысла просто нет,мы оба ничего не решаем.А по поводу "выполнить требования" о чем ты вообще?Где ты увидел требования?Это лишь мое мнение,естественно я считаю,что прав,иначе у меня не было бы мнения.Прислушиваться админу или нет решать ему.

Impulse

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Ты сам себе противоречишь, ты хочешь без времени опережать время. Что такое деньги? Это время! На них люди тратили свое время и передают это время в валюту в игре. А ты хочешь без времени сравняться с этим...
Все логично или ебашь сутками или плати. Ну еще вариант играть по чуть чуть в течении года.
Речь идет(и в его сообщении тоже) о повторюсь:"Комфортной игре".В это понятие не вкладывают быть мега наГибатором и овнить все живое на серве.В это понятие вкладывается иметь возможность вне зависимости от своей силы(еквипа) относительно всего сервера и в частности топов,иметь возможность зайти вечерком и пофармить то что хочешь ты.Не важно что это будет,пока это не какой то епик или 88рб в чем сложность то?Как по мне серверу хуже не станет если все проходные зоны(дино,морай,любая другая)будет инстансом,где каждый сможет спокойно фармить...

Raid3power

Чатланин
Участник Форума
Реакции
8
Речь идет(и в его сообщении тоже) о повторюсь:"Комфортной игре".В это понятие не вкладывают быть мега наГибатором и овнить все живое на серве.В это понятие вкладывается иметь возможность вне зависимости от своей силы(еквипа) относительно всего сервера и в частности топов,иметь возможность зайти вечерком и пофармить то что хочешь ты.Не важно что это будет,пока это не какой то епик или 88рб в чем сложность то?Как по мне серверу хуже не станет если все проходные зоны(дино,морай,любая другая)будет инстансом,где каждый сможет спокойно фармить...
У тебя онлайн потеряется по инстам, его считай не будет
Это и проучится соло гриндилка, а зачем такую делать если на рынке игр такие есть ?
Нужно какое никакое взаимодействие имхо

Impulse

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
У тебя онлайн потеряется по инстам, его считай не будет
Это и проучится соло гриндилка, а зачем такую делать если на рынке игр такие есть ?
Нужно какое никакое взаимодействие имхо
О каком взаимодействии речь?:DЗалететь в локу получить в лоб и пойти крошки собирать?Ну уж извольте,не каждому извращенцу такое по вкусу...На самом деле то что я предлагаю пока что это всего пара инстансов.Вы как те девушки которые верят в миф что если они возьмут в руки гантелю то у них сразу бицуха 50см станет...Вы также думаете если появится пара инстов,то все,сервер вымрет...А по сути сервер только дольше проживет...

Опять таки инстансы это лишь один выход,более простой выход без вводов инстансов это ~5 лок с фармом каждой валюты,5 дино лок,5 морай,5 лок с нормальным качем(а не то что происходит сейчас,где башня это топ спот и лучше или хотябы также просто нет)При таком раскладе по крайней мере будет больше шансов что одна из лок будет населена не агресивными индивидами...

Но уж точно не одна крохотульная лока с фармом просто всего на свете,и при этом еще и по адене с качем выгодная,это как бросить кусок мяса льву и надеяться что он поделиться с остальными...

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Та там не хватит пары тыщ явно
Зависит от того что он хочет. Чтобы в пве отбивать у всяких средняков - 2-3 к хватит на первое время, если правильно бабаками распорядиться и вырваться в перед. Хочет топов щимить - будет подороже.
Линейка давно не фри ту плей,а пей ту вин :)

Сверху