это не тот сервер где так важен стартовый онлайн, главное не растерять его быстро как по мнеWushu написал(а):Какой стартовый онлайн, с окнами
в январе же очень не выгодно отпуск брать((( дни дорогие....Walther написал(а):это не тот сервер где так важен стартовый онлайн, главное не растерять его быстро как по мнеКакой стартовый онлайн, с окнами
Печалит что отпуск у меня только с 12, пропущу самый кайф старта?
в январе же очень не выгодно отпуск брать((( дни дорогие....SSER написал(а):это не тот сервер где так важен стартовый онлайн, главное не растерять его быстро как по мнеКакой стартовый онлайн, с окнами
Печалит что отпуск у меня только с 12, пропущу самый кайф старта?
Ты меня не догнал, не расскажу тебе что такое работа ))))qnia написал(а):Серв стартует , они про работу говорят :blink: , шо такое работа? :huh:
думаю сперва магическое существо сделаю + спойла. Потом уже файтера буду.Walther написал(а):выбор был за свой счет или отпуск) насильно: но лучше уже так
кем пойдешь?
да. банально проще на старте, а на первые сабы нужна аденка. + потом может пригодиться для захода к той же фрее, заку и т.д.Wushu написал(а):Мага зачем? Адену фармить?
за 5 ч етот саб можнобыло пройти зная где что достоватьShutdown написал(а):на старом х12 не играл. А что там на саб требование 7 рар пух было? Надеюсь на этом не так..
7 рар пух ик за 5 часов?Бамбук написал(а):за 5 ч етот саб можнобыло пройти зная где что достоватьна старом х12 не играл. А что там на саб требование 7 рар пух было? Надеюсь на этом не так..