ЗБТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мрамор

Случайно Зашедший
Реакции
0
Добрый день, искал сервер и в поисках набрел на ваш форум, хочу попробовать поиграть на вашем збт.
1. Первый раз Ла2 увидел в 2007 и пошло - поехало!)
2. На мультипрофе играл мало, где пару тройку месяцев, однако на мультисабе провел где то год (старый L2-****.ru x15 и новый l2-****.ru x20). Именно в поисках мультисаба я и набрел на ваш форум, мультипрофа мне не интересна.
3. На вашем проекте не играл никогда.
4. Во первых, я тут вроде шпиона первопроходца, т.е. если сервер будет реально развиваться и будет проводится работа над устранением тех или иных игровых проблем, то я сюда перетяну еще какое то количество игроков. Во вторых, ушел я из за... Скажем мягко "не активности" администрации сервера, здесь же я вижу что админ как минимум отвечает на письма соискателей на закрытый тест, что меня радует. Что дает надежду на развитие сервера, а как человек игравший на мультисабе, на старом и новом сервере, я видел его проблемы, у меня были предложения, но администрация на них не реагировала. Как я и сказал, я не один, могу перетянуть игроков с опытом игры на мультисабе, конечно же если он будет отличаться в лучшую сторону от нашего старого сервера иначе в чем смысл?

Лента

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
можешь смело тащить свою басоту на обт, или как вариант х3 для ознакомления. гест лучший проект в своем роде
только вот если ты не играл тут раньше то какой от тебя толк на збт?
не всегда все зависит от желания админа, твои предложения могут упираться в финансовые возможности администрации либо в желание оной тратить рубли на твои предложения.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
515
Добрый день, искал сервер и в поисках набрел на ваш форум, хочу попробовать поиграть на вашем збт.
1. Первый раз Ла2 увидел в 2007 и пошло - поехало!)
2. На мультипрофе играл мало, где пару тройку месяцев, однако на мультисабе провел где то год (старый L2-****.ru x15 и новый l2-****.ru x20). Именно в поисках мультисаба я и набрел на ваш форум, мультипрофа мне не интересна.
3. На вашем проекте не играл никогда.
4. Во первых, я тут вроде шпиона первопроходца, т.е. если сервер будет реально развиваться и будет проводится работа над устранением тех или иных игровых проблем, то я сюда перетяну еще какое то количество игроков. Во вторых, ушел я из за... Скажем мягко "не активности" администрации сервера, здесь же я вижу что админ как минимум отвечает на письма соискателей на закрытый тест, что меня радует. Что дает надежду на развитие сервера, а как человек игравший на мультисабе, на старом и новом сервере, я видел его проблемы, у меня были предложения, но администрация на них не реагировала. Как я и сказал, я не один, могу перетянуть игроков с опытом игры на мультисабе, конечно же если он будет отличаться в лучшую сторону от нашего старого сервера иначе в чем смысл?
Мне было западло читать всё конечно. Но """Во первых, я тут вроде шпиона первопроходца, т.е. если сервер будет реально развиваться и будет проводится работа над устранением тех или иных игровых проблем""" этого было достаточно.
Таких амбициозных ребятишек как ты , тут было вагон.
А админ работает над проектом и его усовершенствованием круглый год..

Мрамор

Случайно Зашедший
Реакции
0
Уважаемый, Лента.
можешь смело тащить свою басоту на обт, или как вариант х3 для ознакомления
Х-3 мультипрофа, мне интересен только мультисаб. Если вообще для ознакомления, дык я с 2007 линейку виже.)
только вот если ты не играл тут раньше то какой от тебя толк на збт?
1. И правда, чем может быть полезен человек с такого же мультисаб проекта, наверное он не сможет сравнить два этих проекта и рассказать администрации что было интересного на другом мультисабе.
2. Есть такое понятие как "глаз замыливается" или "свежий взгляд".
3. Я по наивности своей думал, что привлечение новых игроков хорошо для сервера, онлайна, новые рекруты для кланов, донат в конце концов... А оказывается толк то только с старожил сервера.
не всегда все зависит от желания админа, твои предложения могут упираться в финансовые возможности администрации либо в желание оной тратить рубли на твои предложения.
Капитан, где ваша лодка? Мне казалось по стилю предложений понятно, что с этой стороны не наивный, восторженный юноша с взором горящим и к чему писать мне эти очевидные банальности?! Если же вы имели ввиду мой прежний сервер, то я вроде ясно пояснил, дело в том что админ просто не появлялся не на форуме, не в игре.
Уважаемый, Школьник228.
Мне было западло читать всё конечно.
...
этого было достаточно.
Это так мило, юношески максимализм во всей красе, истинный школьник - "не читал но осуждаю".
Таких амбициозных ребятишек как ты , тут было вагон.
Боюсь, приписывание меня к ребятишкам давно устарело, вот сына моего можно к ребятишкам приписать. Хотя конечно мне лестно определение - амбициозный, а уж из уст школьника то.) Несколько правда не ясно где вы увидели амбиции, я не написал не слова обещаний или заслуг.
А админ работает над проектом и его усовершенствованием круглый год.
Охотно верю, от того и желаю взглянуть своими глазами на его труды, да друзьям - товарищем посоветовать. Согласитесь, будет несколько не объективно советовать сервер со слов школьника, даже под статьей 228!)
З.Ы.: Прошу не принимать мои слова серьезно, тем паче обижаться, я просто шутил.

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,004
Ну давайте на вас посмотрим. Принят на испытательный скрок. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху