Это ты даун обоссаный, не тебе решать давать доступ или нет, накуя ты в эти темы вообще лезишь мразота4matik написал(а):Обоссаный даун который нихуя не добился, нихуя не шарит и только дохуя пиздит. Один из тех тестеров,которые будут в трансформах бегать, шишку надрачивать.
Полезной инфы, по крайней мере на форуме от него ноль, Багрепортов тоже не видел. Зайдет на збт чисто мобоцов покрабить и одеть сеты,которые оно сможет толкьо на збт/обт одеть,ибо оно обделённое природой
Только нытье,слёзы,слюни и всё.
Амёбу эту на збт брать не стоит
Давай голосовик любой, я выслушаю твои претензии и закрою твой рот.4matik написал(а):Обоссаный даун который нихуя не добился, нихуя не шарит и только дохуя пиздит. Один из тех тестеров,которые будут в трансформах бегать, шишку надрачивать.
Полезной инфы, по крайней мере на форуме от него ноль, Багрепортов тоже не видел. Зайдет на збт чисто мобоцов покрабить и одеть сеты,которые оно сможет толкьо на збт/обт одеть,ибо оно обделённое природой
Ты помойка цыганская вообще не имеешь права открывать свой рот на белого человека.Бинчо написал(а):Это ты даун обоссаный, не тебе решать давать доступ или нет, накуя ты в эти темы вообще лезишь мразотаОбоссаный даун который нихуя не добился, нихуя не шарит и только дохуя пиздит. Один из тех тестеров,которые будут в трансформах бегать, шишку надрачивать.
Я пошутил (с)RiseRise написал(а):Давай голосовик любой, я выслушаю твои претензии и закрою твой рот.Обоссаный даун который нихуя не добился, нихуя не шарит и только дохуя пиздит. Один из тех тестеров,которые будут в трансформах бегать, шишку надрачивать.
Rise написал(а):Мултисаб, это когда ты выкачал мейн класс к примеру хавка до 75+, выполняешь условия и взяв саб на бд, я буду иметь и на хавке и на бд одинаковые скилы? И так с каждым классом все скилы будут складываться пока не соберу все сабы?
дак там больше половины допустили на тест, А они совсем не вкуривают что надо делать и как это делать.KingOfDeath написал(а):хз ноунейм какой-то в рамках этого проекта, врятли ты чем-то можешь помочь на тесте.
тогда можно открыть всем доступ и всеШкольник228 написал(а):дак там больше половины допустили на тест, А они совсем не вкуривают что надо делать и как это делать.хз ноунейм какой-то в рамках этого проекта, врятли ты чем-то можешь помочь на тесте.
Причем тут нейм или ноунейм, есть тема где указана форма заяки на збт, я создал тему согласно требованию. Жду ответ. Хули ты своё жало сюда всунул, вот это загадка.KingOfDeath написал(а):хз ноунейм какой-то в рамках этого проекта, врятли ты чем-то можешь помочь на тесте.
так админ опытных отбирает тестеровRise написал(а):Причем тут нейм или ноунейм, есть тема где указана форма заяки на збт, я создал тему согласно требованию. Жду ответ. Хули ты своё жало сюда всунул, вот это загадка.хз ноунейм какой-то в рамках этого проекта, врятли ты чем-то можешь помочь на тесте.