да да тыж тут 1 у нас батя) Задонил хорошенько и в....ся. Помоечка4matik написал(а):И нихуямба не знаешь по игре. Если бы тебе не рассказывали какие кнопочки жать - то ты бы вообще ничего из себя не представлял. Весь опыт игры - крабилово СОА и фога на патче
Ну если бы я только не держал сосалом в пол на х4 ребят с бустом лучше моего , при чем 1х2-5 человек, то твой пердёж был бы актуален. А что касается этого бича -то он запакован не хуже моего. Маг с а палкой 5 +16 300 атт, морайка,фантомки. Но не могет ничего.Школьник228 написал(а):да да тыж тут 1 у нас батя) Задонил хорошенько и в....ся. ПомоечкаИ нихуямба не знаешь по игре. Если бы тебе не рассказывали какие кнопочки жать - то ты бы вообще ничего из себя не представлял. Весь опыт игры - крабилово СОА и фога на патче
Ну если бы я только не держал сосалом в пол на х4 ребят с бустом лучше моего , при чем 1х2-5 человек, то твой пердёж был бы актуален.4matik написал(а):да да тыж тут 1 у нас батя) Задонил хорошенько и в....ся. ПомоечкаИ нихуямба не знаешь по игре. Если бы тебе не рассказывали какие кнопочки жать - то ты бы вообще ничего из себя не представлял. Весь опыт игры - крабилово СОА и фога на патче
Ну если бы я только не держал сосалом в пол на х4 ребят с бустом лучше моего , при чем 1х2-5 человек, то твой пердёж был бы актуален. А что касается этого бича -то он запакован не хуже моего. Маг с а палкой 5 +16 300 атт, морайка,фантомки. Но не могет ничего.4matik написал(а):да да тыж тут 1 у нас батя) Задонил хорошенько и в....ся. ПомоечкаИ нихуямба не знаешь по игре. Если бы тебе не рассказывали какие кнопочки жать - то ты бы вообще ничего из себя не представлял. Весь опыт игры - крабилово СОА и фога на патче
Ну если бы я только не держал сосалом в пол на х4 ребят с бустом лучше моего , при чем 1х2-5 человек, то твой пердёж был бы актуален. А что касается этого бича -то он запакован не хуже моего. Маг с а палкой 5 +16 300 атт, морайка,фантомки. Но не могет ничего.4matik написал(а):да да тыж тут 1 у нас батя) Задонил хорошенько и в....ся. ПомоечкаИ нихуямба не знаешь по игре. Если бы тебе не рассказывали какие кнопочки жать - то ты бы вообще ничего из себя не представлял. Весь опыт игры - крабилово СОА и фога на патче
Ну если бы я только не держал сосалом в пол на х4 ребят с бустом лучше моего , при чем 1х2-5 человек, то твой пердёж был бы актуален. А что касается этого бича -то он запакован не хуже моего. Маг с а палкой 5 +16 300 атт, морайка,фантомки. Но не могет ничего.Школьник228 написал(а):да да тыж тут 1 у нас батя) Задонил хорошенько и в....ся. ПомоечкаИ нихуямба не знаешь по игре. Если бы тебе не рассказывали какие кнопочки жать - то ты бы вообще ничего из себя не представлял. Весь опыт игры - крабилово СОА и фога на патче
Ну если бы я только не держал сосалом в пол на х4 ребят с бустом лучше моего , при чем 1х2-5 человек, то твой пердёж был бы актуален. А что касается этого бича -то он запакован не хуже моего. Маг с а палкой 5 +16 300 атт, морайка,фантомки. Но не могет ничего.Gengar написал(а):да да тыж тут 1 у нас батя) Задонил хорошенько и в....ся. ПомоечкаИ нихуямба не знаешь по игре. Если бы тебе не рассказывали какие кнопочки жать - то ты бы вообще ничего из себя не представлял. Весь опыт игры - крабилово СОА и фога на патче
фу бля, ты оказывается 45ти летний пидор.Gengar написал(а):какой однако популярный пост я создал
4matik пиши еще рви попку
- OwnedByPro, Школьник228, FanSesuritiElidorado, VoVaN32, Bushido, ReponoAfarion, KingOfDeath
- 60 Просмотров и первый в ТОПе
4matik написал(а):фу бля, ты оказывается 45ти летний пидор.какой однако популярный пост я создал
4matik пиши еще рви попку
- OwnedByPro, Школьник228, FanSesuritiElidorado, VoVaN32, Bushido, ReponoAfarion, KingOfDeath
- 60 Просмотров и первый в ТОПе
А еще военный вроде. Еба ты гнойный пидорас конечно
Кто же тебя так научил общаться? тебя папа походу мало по жопе ремнем лупил!
На сервере впереди планеты всей первый после бога но почему у тебя все время горит пердак? мальчик прими успокоительное!
по количеству знаков написанных тобою в этой теме пиздишь тут только ты!4matik написал(а):У меня непереносимость долбоёбов. Не могу спокойно смотреть на пиздящих и наебывающих членососов, которых чему-то должна была бы жизнь научить за 45 годков то.
пиздиш, я спал тогдаBotaniQQ написал(а):
- BotaniQQ, Gengar, KillerDreams, OwnedByPro, Школьник228, FanSesuritiElidorado, VoVaN32, Bushido, ReponoAfarion, KingOfDeath