Три с лишним года это достаточно большое количество времени чтобы забыть ник. Я за них не цепляюсь как многие.Argest написал(а):Ну согласитесь, что тут доверия быть не может, когда человек с 3 сообщениями на форуме пишет о том, что играл у нас при этом не помнит даже свой ник.
Такого времени более чем достаточно, чтобы забыть о игре и введениях на сервере, что вы будете на ЗБТ делать?GiMp написал(а):Три с лишним года это достаточно большое количество времени чтобы забыть ник. Я за них не цепляюсь как многие.
А какие условия должны бить соблюдены для попадания на ЗБТ? Нигде не озвучено.
Доверия и так понятно что не будет. Но я и гадить каким либо образом не собираюсь.
Хотел проверить варианты стартовой прокачки, спойла, начальных квестов, на профессии, на ресурсы. Так же посмотреть на все нововведения сервера. Но это может всё подождать и до ОБТ в принципе, если там будет дана возможность изменения уровня и предметы на СП.Argest написал(а):Такого времени более чем достаточно, чтобы забыть о игре и введениях на сервере, что вы будете на ЗБТ делать?Три с лишним года это достаточно большое количество времени чтобы забыть ник. Я за них не цепляюсь как многие.
Доверия и так понятно что не будет. Но я и гадить каким либо образом не собираюсь.
Пользы от вашей помощи я не могу придумать.
Хотел проверить варианты стартовой прокачки, спойла, начальных квестов, на профессии, на ресурсы. Так же посмотреть на все нововведения сервера. Но это может всё подождать и до ОБТ в принципе, если там будет дана возможность изменения уровня и предметы на СП.GiMp написал(а):Такого времени более чем достаточно, чтобы забыть о игре и введениях на сервере, что вы будете на ЗБТ делать?Три с лишним года это достаточно большое количество времени чтобы забыть ник. Я за них не цепляюсь как многие.
Хотел проверить варианты стартовой прокачки, спойла, начальных квестов, на профессии, на ресурсы. Так же посмотреть на все нововведения сервера. Но это может всё подождать и до ОБТ в принципе, если там будет дана возможность изменения уровня и предметы на СП.Обычно возможности нет изменять уровень или сп. Все ручками.Школьник228 написал(а):Такого времени более чем достаточно, чтобы забыть о игре и введениях на сервере, что вы будете на ЗБТ делать?Три с лишним года это достаточно большое количество времени чтобы забыть ник. Я за них не цепляюсь как многие.
Хотел проверить варианты стартовой прокачки, спойла, начальных квестов, на профессии, на ресурсы. Так же посмотреть на все нововведения сервера. Но это может всё подождать и до ОБТ в принципе, если там будет дана возможность изменения уровня и предметы на СП.GiMp написал(а):Такого времени более чем достаточно, чтобы забыть о игре и введениях на сервере, что вы будете на ЗБТ делать?Три с лишним года это достаточно большое количество времени чтобы забыть ник. Я за них не цепляюсь как многие.