Странно... У меня был гном по-моему с 7 или 8 сабами и в игре я провел достаточно времени. Сейчас попробую вспомнить логин и пароль и точно скажу.Argest написал(а):Это сколько вы играли? 1 секунду? Чар только созданный.... Не думайте, что я идиот и поленюсь посмотреть что там за чар такой.
К тому же комьюнити мультипроф игроков довольно небольшое, и большую часть я знаю по никам, так что узнать кто у нас играл, а то нет очень просто.
Сори) Ник PWNE или PWNZ) Щас клиент докачается и точно скажу.Argest написал(а):Stats of Player: [BobaUA]
Level: 1
Max HP: 133
Max CP: 93
Max MP: 39
EXP: 0
SP: 0
PVP: 0
PK: 0
BASS CLASS ID: 53
SUB CLASS ACTIVE: 0
SUB CLASS COUNT: 0
ONLINE TIME: 0
Остальное я думаю можно опустить.
Если так то это другое дело, скрин сделайте как зайдете и сюда.BobaUA написал(а):Сори) Ник PWNE или PWNZ) Щас клиент докачается и точно скажу.
Пойдет ?Argest написал(а):Если так то это другое дело, скрин сделайте как зайдете и сюда.Сори) Ник PWNE или PWNZ) Щас клиент докачается и точно скажу.
Пойдет ?BobaUA написал(а):Если так то это другое дело, скрин сделайте как зайдете и сюда.Сори) Ник PWNE или PWNZ) Щас клиент докачается и точно скажу.
Пойдет ?Argest написал(а):Если так то это другое дело, скрин сделайте как зайдете и сюда.Сори) Ник PWNE или PWNZ) Щас клиент докачается и точно скажу.