Проблема воплощать идеи в реальность пока игроки тестируют сервер? Совместить оба полезных дела, как итог куча сэкономленого времени.Argest написал(а):Слишком много идей я хочу реализовать, которые у меня накопились за это время, поверьте они будут очень крутыми, поэтому пока трудно сказать, но уже сделано 50% работы это точно, попытаюсь как-то ускорить процесс, но и так уже работаю на пределе возможностей.
Итог получится: трата впустую кучу времени, уже проходили, пока сервер не будет полностью реализован не выпущу его в свет.Rise написал(а):Проблема воплощать идеи в реальность пока игроки тестируют сервер? Совместить оба полезных дела, как итог куча сэкономленого времени.
е у меня накопились за это время, поверьте они будут очень крутыми, поэтому пока трудно сказать, но уже сделано 50% работы это точно, попытаюсь как-то ускорить процесс, но и так уже работаю на пределе возможностей.
Ну вам видней.Argest написал(а):Итог получится: трата впустую кучу времени, уже проходили, пока сервер не будет полностью реализован не выпущу его в свет.Проблема воплощать идеи в реальность пока игроки тестируют сервер? Совместить оба полезных дела, как итог куча сэкономленого времени.
е у меня накопились за это время, поверьте они будут очень крутыми, поэтому пока трудно сказать, но уже сделано 50% работы это точно, попытаюсь как-то ускорить процесс, но и так уже работаю на пределе возможностей.
Соглашусь набрал бы людей и люди помогали бы тестировать думаю таких хватает и помогли бы сразу проверить и тд и тп ) команда так сказатьRise написал(а):Проблема воплощать идеи в реальность пока игроки тестируют сервер? Совместить оба полезных дела, как итог куча сэкономленого времени.Слишком много идей я хочу реализовать, которые у меня накопились за это время, поверьте они будут очень крутыми, поэтому пока трудно сказать, но уже сделано 50% работы это точно, попытаюсь как-то ускорить процесс, но и так уже работаю на пределе возможностей.
А вот это отлично. Считаю большим злом фиксы на лайве, кроме критических.Argest написал(а):Итог получится: трата впустую кучу времени, уже проходили, пока сервер не будет полностью реализован не выпущу его в свет.Проблема воплощать идеи в реальность пока игроки тестируют сервер? Совместить оба полезных дела, как итог куча сэкономленого времени.
только не заплачь тут, сентиментальный ты наш ребёнокDarkSun написал(а):но жаль...