Ну он у нас был на многих тестах, взять то возьмем.nada. написал(а):50% людей( а может и больше) что написали в заявке есть опыт МОГ пиздаболы) так что бери человека с опытом мульты хорошим
Собери паззл из нужных и круши. Ровно такой же смысл как и на любой мульте._Noobsabot написал(а):ну надрочил я мешки дальше то что)
И бы сказала смысл тот же, что в любой ММОРПГ. Собрать билд, подобрать эквип, улучшить его и развлекаться.theSKY написал(а):Собери паззл из нужных и круши. Ровно такой же смысл как и на любой мульте.ну надрочил я мешки дальше то что)
хочешь хороший билд - бей мешки, сбрасывай. бей ещё, сбрасывай, бей дальше.nada. написал(а):Тут идеальный билд будет у пару игроков всего т.к придется рандомить. Посмотрите на мешок 1 лвл какой там треш а не скилы. А что будет в других?? Придется скидывать умения и не 1 раз.
А что, с мешка скилл сразу выученым оказывается? а не в виде итема в инвентаре?nada. написал(а):Тут идеальный билд будет у пару игроков всего т.к придется рандомить. Посмотрите на мешок 1 лвл какой там треш а не скилы. А что будет в других?? Придется скидывать умения и не 1 раз.
да сразу выученным.4matik написал(а):А что, с мешка скилл сразу выученым оказывается? а не в виде итема в инвентаре?Тут идеальный билд будет у пару игроков всего т.к придется рандомить. Посмотрите на мешок 1 лвл какой там треш а не скилы. А что будет в других?? Придется скидывать умения и не 1 раз.
да сразу выученным.Argest написал(а):А что, с мешка скилл сразу выученым оказывается? а не в виде итема в инвентаре?Тут идеальный билд будет у пару игроков всего т.к придется рандомить. Посмотрите на мешок 1 лвл какой там треш а не скилы. А что будет в других?? Придется скидывать умения и не 1 раз.
хочешь хороший билд - бей мешки, сбрасывай. бей ещё, сбрасывай, бей дальше.
Не, а что, со старта сразу билд хочешь хороший построить?
Есть предложение - озвучивай, а не слёзы лей[/quotе
]
Предлогаю всем сервом сброситься тебе на лечения рака мозга. Т.к ты даже не смог понять что мой пост нес информационный смысл. Что не будет тут как на мульти серве у всех одинаковый набор скилов.
nada. написал(а):адекватность - не твой конёкхочешь хороший билд - бей мешки, сбрасывай. бей ещё, сбрасывай, бей дальше.
Не, а что, со старта сразу билд хочешь хороший построить?
Есть предложение - озвучивай, а не слёзы лей[/quotе
]
Предлогаю всем сервом сброситься тебе на лечения рака мозга. Т.к ты даже не смог понять что мой пост нес информационный смысл. Что не будет тут как на мульти серве у всех одинаковый набор скилов.
да сразу выученным.Argest написал(а):А что, с мешка скилл сразу выученым оказывается? а не в виде итема в инвентаре?Тут идеальный билд будет у пару игроков всего т.к придется рандомить. Посмотрите на мешок 1 лвл какой там треш а не скилы. А что будет в других?? Придется скидывать умения и не 1 раз.
А что вам мешает продать сам мешок?Fornetti написал(а):Жаль что сразу виучен думал будет падать итем и ево передать можно будет бил бы ринок етих скилов думаю било бы прикольно)
А ну раз так можно тогда все отлично)Argest написал(а):А что вам мешает продать сам мешок?Жаль что сразу виучен думал будет падать итем и ево передать можно будет бил бы ринок етих скилов думаю било бы прикольно)