так пусть удаляет весь инвентарьKappa написал(а):Если он будет всех банить за бота,то онлайна 0 будет
Глупо каждого человека считать за бота,я вообще играю альт+J и мне норм,и сижу в связи с друзьями,а как вам только не отвечаю и ребафают это бот,можно так многих людей забанить,пусть ставит защиту и не парит людям мозги и не делает охоту на ведьмуGoodGame написал(а):так пусть удаляет весь инвентарьЕсли он будет всех банить за бота,то онлайна 0 будет
Эм,никто не отменял право,что человек сам бафал руками,я ирал на многих сервах,где так делали(как ты брал и баф сбивал) и спокойно бафал руками,ибо тут нету блок бафа,твоё видео ничего не доказывает,тупо забанит человека не за что и он уйдет с серва,гж)justevil написал(а):Так тут же видно, что ребафф на боте стоит!
ya rebaffal l2towerom, a moi lukar' stoyal na l2walkere. ewe u menya est' gnom na l2epice i legitniy hero s nickom mellmow na skriptah l2phx.justevil написал(а):Так тут же видно, что ребафф на боте стоит!
Ахахаха. Ты серьезно? Неужели твои боты? Мелма за эта забанилиKappa написал(а):Эм,никто не отменял право,что человек сам бафал руками,я ирал на многих сервах,где так делали(как ты брал и баф сбивал) и спокойно бафал руками,ибо тут нету блок бафа,твоё видео ничего не доказывает,тупо забанит человека не за что и он уйдет с серва,гж)Так тут же видно, что ребафф на боте стоит!
Ахахаха. Ты серьезно? Неужели твои боты? Мелма за эта забанилиjustevil написал(а):Эм,никто не отменял право,что человек сам бафал руками,я ирал на многих сервах,где так делали(как ты брал и баф сбивал) и спокойно бафал руками,ибо тут нету блок бафа,твоё видео ничего не доказывает,тупо забанит человека не за что и он уйдет с серва,гж)Так тут же видно, что ребафф на боте стоит!