При первом же заходе забанило,бота не включал или какие либо программы,написал в скайпе,вроди начал отвечать и сказал,что должно заходить,но оно как было так и осталось,не могу войти,пускает до выбора сервера и пишет,что я в бане.
я вот захожу в любую тему и ты там чет высераешь...аутист какой-то.Школьник228 написал(а):пиздишь косой
потому что бан просто так не дают. ты пробовал зайти с бесплатным адриком или платным , а теперь включил дурачка типо я не юзал снимите банbackf1st написал(а):я вот захожу в любую тему и ты там чет высераешь...аутист какой-то.пиздишь косой
потому что бан просто так не дают. ты пробовал зайти с бесплатным адриком или платным , а теперь включил дурачка типо я не юзал снимите банШкольник228 написал(а):я вот захожу в любую тему и ты там чет высераешь...аутист какой-то.пиздишь косой
как ни странно я ему верю т.к. при запуске была включенна гарена и war3_hv ,но старый адреналин который работал на х4 где то остался в недрах,но запускать на новый сервер не вижу смысла,если есть защита на сервере и я это видел в файлах. проверьте совместимость что бы знать что можно включать при запуске ла2.Школьник228 написал(а):пиздишь косойта же
потому что бан просто так не дают. ты пробовал зайти с бесплатным адриком или платным , а теперь включил дурачка типо я не юзал снимите банbackf1st написал(а):я вот захожу в любую тему и ты там чет высераешь...аутист какой-то.пиздишь косой