1. можно твои ники на сервере узнать ? без негатива , интересно кем ты игралМожет уже закроем соло таргет для магов на старте? Пускай они могут фармить только масс нюками, так они не будут вырываться вперед и будут на равне.
А через 30 часов им включим соло нюки???
бля ты сума сошел. Предлагаешь с 1 лвла с руки бить магу?? КОгда у него нюки появляются массовые то???Может уже закроем соло таргет для магов на старте? Пускай они могут фармить только масс нюками, так они не будут вырываться вперед и будут на равне.
А через 30 часов им включим соло нюки???
Ну как бы нормально они появляются с 15 уровня вроде уже как. Почему я должен на физе бегать от цели к цели а маг тупо с дали шатает? На оффе как бы вводили уд у мобов чтобы маги не вырывались вперед, тут его убрали и маги быстрее всего берут сабы.бля ты сума сошел. Предлагаешь с 1 лвла с руки бить магу?? КОгда у него нюки появляются массовые то???
ты еще и не рофлишь ебать.... нет словНу как бы нормально они появляются с 15 уровня вроде уже как. Почему я должен на физе бегать от цели к цели а маг тупо с дали шатает? На оффе как бы вводили уд у мобов чтобы маги не вырывались вперед, тут его убрали и маги быстрее всего берут сабы.
лук на физе шутка?Ну как бы нормально они появляются с 15 уровня вроде уже как. Почему я должен на физе бегать от цели к цели а маг тупо с дали шатает? На оффе как бы вводили уд у мобов чтобы маги не вырывались вперед, тут его убрали и маги быстрее всего берут сабы.
это ты еще не видел че они делают в ант несте и секретной локе до которой бежать 8 минНу как бы нормально они появляются с 15 уровня вроде уже как. Почему я должен на физе бегать от цели к цели а маг тупо с дали шатает? На оффе как бы вводили уд у мобов чтобы маги не вырывались вперед, тут его убрали и маги быстрее всего берут сабы.
Ну хоть где-то бедные маги вырываются. Че теперь не жить из-за того что у физа саб на минут 20-30 позже?Ну как бы нормально они появляются с 15 уровня вроде уже как. Почему я должен на физе бегать от цели к цели а маг тупо с дали шатает? На оффе как бы вводили уд у мобов чтобы маги не вырывались вперед, тут его убрали и маги быстрее всего берут сабы.
12 же ?это ты еще не видел че они делают в ант несте и секретной локе до которой бежать 8 мин
Это 5 этаж евы чтоли?))12 же ?