ну лично у меня такое мнение что на Орке (именно в большинстве случаев персонаже Мужского пола) многие шмотки сидят... ну как на корове седло. мне вот лично только это не нравится. поэтому я тупо создал гномку.Walther написал(а):Это вопрос даже, есть ли возможность заменить внешний вид орков на другую расу?
Да, такая вот нетерпимость к ним, точней их внешнему видов?дестры, тиры?
Просто орки(м) в лайте это моветон. Топ хеви шмотки сидят вообще улет.Pirat_+K написал(а):ну лично у меня такое мнение что на Орке (именно в большинстве случаев персонаже Мужского пола) многие шмотки сидят... ну как на корове седло. мне вот лично только это не нравится. поэтому я тупо создал гномку.Это вопрос даже, есть ли возможность заменить внешний вид орков на другую расу?
Да, такая вот нетерпимость к ним, точней их внешнему видов?дестры, тиры?
не нравится Орк - не играй им.
Ты под Чем? Трава так не прёт.Walther написал(а):Да создать хумана это другое дело, проблема в том что хотелось бы убрать вообще орков, хотя бы в моем клиенте, что бы отражались как другая раса?
Думал вдруг кто знает нормальное решение проблемы)
Просто не в кайф видеть толпы орков)Evgeni13v написал(а):Ты под Чем? Трава так не прёт.Да создать хумана это другое дело, проблема в том что хотелось бы убрать вообще орков, хотя бы в моем клиенте, что бы отражались как другая раса?
этапятьWalther написал(а):хотелось бы убрать вообще орков! убрать вообще орков! убрать орков! УБИТЬ ВСЕХ!