Что еще расскажешь, братан?Deeps написал(а):Закрой серы завтра днём, было мало времени потестить х1, хочется ещё тестить
Ну естественно не просили, никто свободу слова не запрещал поэтому общаюсь где захочу, а вот твой агр слегка внезапен для меняDeeps написал(а):Ты я смотрю местный форумный тролль, тебя не просили тут описывать, нищеброд клавиатурный
Ты только что и можешь ныть за ПА, бичь, фарси без ПА и умножай на 2, даунич, надоел в чате нытьRise написал(а):Ну естественно не просили, никто свободу слова не запрещал поэтому общаюсь где захочу, а вот твой агр слегка внезапен для меняТы я смотрю местный форумный тролль, тебя не просили тут описывать, нищеброд клавиатурный
Ты только что и можешь ныть за ПА, бичь, фарси без ПА и умножай на 2, даунич, надоел в чате нытьDeeps написал(а):Ну естественно не просили, никто свободу слова не запрещал поэтому общаюсь где захочу, а вот твой агр слегка внезапен для меняТы я смотрю местный форумный тролль, тебя не просили тут описывать, нищеброд клавиатурный
Лучше задумайся о своём умственном развитии долбоёб тупоголовый, одно простое предложение без ошибок не смог написать, биомусор.Deeps написал(а):Закрой серы завтра днём, было мало времени потестить х1, хочется ещё тестить
Аргументы кончились, взялся за грамматику, типичный школьник-нищеброд, т9 и автоисправление существует, держу в курсе, слейся даунRise написал(а):Лучше задумайся о своём умственном развитии долбоёб тупоголовый, одно простое предложение без ошибок не смог написать, биомусор.Закрой серы завтра днём, было мало времени потестить х1, хочется ещё тестить
АЛО ХУЕСОС ТЫ МНЕ ХОТЬ ГДЕ-ТО ОТВЕТИШЬ?!Rise написал(а):Лучше задумайся о своём умственном развитии долбоёб тупоголовый, одно простое предложение без ошибок не смог написать, биомусор.Закрой серы завтра днём, было мало времени потестить х1, хочется ещё тестить
хаххаDAKACKAC написал(а):ЦЫЦ Батя стартует зава(эт я про себя)