Заявка Заявка на доступ к ЗБТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурлинап!

Архивариус
Участник Форума
Реакции
193
Прошу рассмотреть кандидатуру на участие в закрытом бета-тесте нового сервера проекта, к которому тепло и с уважением отношусь (ловко лизнул,а?))
1. Ваш общий опыт игры в Lineage 2? с 2006 года
2. Ваш опыт игры на мультипроф серверах? около 5ти лет (не означает, что безвылазно играю 5 лет)
3. Ваш опыт игры на нашем проекте? с открытия х17 (неделя-2), затем набрал опыта на х1 (точные сроки указать не могу). Давно играл на х12 мультисаб и мульте х3,х4 с чужого аккаунта (могу предоставить свидетельство собственника аккаунта, с которого совершал вход в игру или назвать ник чара.)
4. Насколько вы адекватны? (Иначе говоря вы Izum или нет?) самокритика присутствует, за собой неадкеватного поведения в трезвом виде не наблюдал..
5. Сколько времени вы готовы уделить на ЗБТ? ежедневно до 2х часов (рабочие дни), по выходным 2-5 часов.

Скажу сразу, большого опыта в нахождении и определении багов не имею, однако считаю себя человеком внимательным, и, если замечу какую-либо странность или несоответствие, сообщу по форме немедленно.
Попрошу сразу же не отметать заявку, если, по какой-либо причине не удовлетворяю требованиям, но проявить благосклонность и в случае сомнений, подумать дольше по поводу принятия решения.
Спасибо.

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,005
Принят на ЗБТ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху