Ну что я глухонемой что делать и смотри изменить...qnia написал(а):что за набор букв ?
Я замена пароль , старый и хашу на новый пароль паменять , но я забыл уже не помню тогда История пароль не получилось ......... HELP SOS HELP куда писать !!!! в ЛС И СКАЙП !!!
Извини , я не знал .SpeeDMale написал(а):Ну что я глухонемой что делать и смотри изменить...что за набор букв ?
Я замена пароль , старый и хашу на новый пароль паменять , но я забыл уже не помню тогда История пароль не получилось ......... HELP SOS HELP куда писать !!!! в ЛС И СКАЙП !!!
Извини , я не знал .qnia написал(а):Ну что я глухонемой что делать и смотри изменить...что за набор букв ?
Извини , я не знал .qnia написал(а):Ну что я глухонемой что делать и смотри изменить...что за набор букв ?
Скажу специально для "супер-рекламщиков" которые флудят на форуме в проверяемые сообщения, уважаемые, ни 1 из ваших сообщений не будет пропущено, так как система тут давно определяет ваш спам и чистит его.MikrotikSl написал(а):Я забыл свой вторичный пароль уважаемые игроки или администрация подскажите как восстановить его?