да бред какой то. я оборудование сменил, брал с рук, мб он стоял... по логам посмотрите, я время на игру сколько потратил и ни разу не юзал его
Можно ли что то сделать? обидно как то получается
щас пойдут отмазы)))ЗА ЧТО ЖЕ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ?
ЗА БОТА
ОЙ!
Ну бан у вас 1 числа, значит осталось лишь 2-3 дня подождать пока он сам снимется. Просто так защита банов не выдает.да бред какой то. я оборудование сменил, брал с рук, мб он стоял... по логам посмотрите, я время на игру сколько потратил и ни разу не юзал его
это не показательпо-любому взрослый тип
да бред какой то. я оборудование сменил, брал с рук, мб он стоял... по логам посмотрите, я время на игру сколько потратил и ни разу не юзал его
То 53, то 14, определитесь уж, мил человек.это не показатель
мне 14 и я если накосячу где-то, сразу признаюсь
Всем нам в душе 14 раз играем в линейку...То 53, то 14, определитесь уж, мил человек.
такой отмазы еще не видел) совершенствуетесь)))да бред какой то. я оборудование сменил, брал с рук, мб он стоял... по логам посмотрите, я время на игру сколько потратил и ни разу не юзал его
Иду я такой по улице, смотрю комп какой-то стоит, думаю дай зайду на серв...оказалось, что на нём бот был! Вот совпадение)))такой отмазы еще не видел) совершенствуетесь)))
Ну с кем не бывает)Иду я такой по улице, смотрю комп какой-то стоит, думаю дай зайду на серв...оказалось, что на нём бот был! Вот совпадение)))
действительно, у мужчин детство не заканчивается никогдаВсем нам в душе 14 раз играем в линейку...