хз, брал у него пробный "адрик" на 1 день, бегал спокойно на офе фармил фей (24 часа и с ребафом каждые 50 минут)Скай написал(а):За сумму, что придется за обход выкинуть, обидно будет бан по железу получить, зная что можно было просто вдонить за те же деньги ГД и купить уже готовое.
А на оффе тебя просто не пустит в игру.
но это добро того не стоит, за эти бабки можешь себе тату купить, па, и 10+ переродовСкай написал(а):За сумму, что придется за обход выкинуть, обидно будет бан по железу получить, зная что можно было просто вдонить за те же деньги ГД и купить уже готовое.
А на оффе тебя просто не пустит в игру.
Иди нахуй ботовот ебаный. Сидеть тебе всегда тут в бане и вечно ныть о разбане, пидар.1ptsPAL написал(а):что ты по логам увидишь?
Мне вот просто интересно, адрик? Платный адрик не палится на логах, ну во всяком случае смартом (на счет этой защиты я хз) Фрост палит и платный адрик по логам, НО ПОЧЕМУ ТОГДА Я НЕ ПАЛИЛСЯ НИ ПО ЛОГАМ, И КАПЧОЙ МЕНЯ НЕ УБИВАЛО?
А знаете самый пи*датый и бесплатный способ обойти выкидывание от автоматической капчи? Инфу скину в лс за 1 донку xD З.Ы. эта фишка работает на всех капчах кроме отправленных админом вручную xDDD
АЛО СЫН СПИДОЗНОЙ ПСИНЫ, ЕБАЛО СВОЕ СТЯНИ И ИДИ ЛЕСОМ ОБРЫГАННЫЙ КУСОК ДЕРЬМА. Я ХОТЬ СЛОВО ПРО "РАЗБАН" ИЛИ ПРО ТО ЧТО Я ТУТ БУДУ БОТИТЬ НАПИСАЛ?!Rise написал(а):Иди нахуй ботовот ебаный. Сидеть тебе всегда тут в бане и вечно ныть о разбане, пидар.что ты по логам увидишь?
Мне вот просто интересно, адрик? Платный адрик не палится на логах, ну во всяком случае смартом (на счет этой защиты я хз) Фрост палит и платный адрик по логам, НО ПОЧЕМУ ТОГДА Я НЕ ПАЛИЛСЯ НИ ПО ЛОГАМ, И КАПЧОЙ МЕНЯ НЕ УБИВАЛО?
А знаете самый пи*датый и бесплатный способ обойти выкидывание от автоматической капчи? Инфу скину в лс за 1 донку xD З.Ы. эта фишка работает на всех капчах кроме отправленных админом вручную xDDD