- Реакции
- 40
Давайте обсудим хорошие стартовые билды по сабам на ожидаемом сервере х8, возьмем ситуацию без оконной игры.
Учитывая что есть ограничение на сабы, это будет многим игрокам актуально.
Моя версия развития мили-дд персонажа:
Основа:
Дестр (это лидер среди всех классов по простоте старта на подобных серверах, гатс, фриза, рейдж и 79 пов, куча хп и нужные пасивки делают его просто лучшим кандидатом на роль основы)
Так же имеют место быть классы с лимитами или приличным количеством усиляющих умений - Палад, Тир, БД, СВС.
Сабы:
1. Варк/пп (пасивки, бафы ну и пов/вика офк)
2. БД/СВС
3. В соответствии с выбранной основой собираем остальные лимиты, например если выбор дестр, то берем саб палада.
4. Ну тут курочки, либо берсер либо джуд, возможно еще сумонер + Пасивка на армор и атака.
Ну учитывая что дальше действует штраф, да и и с таким набором прокачка будет быстрой, можно не обсуждать сабы.
По РДД/Магам как для меня сложнее, ну я бы выбрал так:
Основа: Тёмный эльф (инт наше всё) Проще конечно СХ/ФС но для извращенцев можно и ШЕ взять в основу.
1. Коневод (баф коня, пасивки, кубики)
2. СВС (учитывая что в нубо бафе есть 2 денса, ради одного на м.крит брать бд смысла мало на старте)
3. Варк/овер
4. СБ
У кого какие варианты, какие билды позволят с комфортом стартовать?
Учитывая что есть ограничение на сабы, это будет многим игрокам актуально.
Моя версия развития мили-дд персонажа:
Основа:
Дестр (это лидер среди всех классов по простоте старта на подобных серверах, гатс, фриза, рейдж и 79 пов, куча хп и нужные пасивки делают его просто лучшим кандидатом на роль основы)
Так же имеют место быть классы с лимитами или приличным количеством усиляющих умений - Палад, Тир, БД, СВС.
Сабы:
1. Варк/пп (пасивки, бафы ну и пов/вика офк)
2. БД/СВС
3. В соответствии с выбранной основой собираем остальные лимиты, например если выбор дестр, то берем саб палада.
4. Ну тут курочки, либо берсер либо джуд, возможно еще сумонер + Пасивка на армор и атака.
Ну учитывая что дальше действует штраф, да и и с таким набором прокачка будет быстрой, можно не обсуждать сабы.
По РДД/Магам как для меня сложнее, ну я бы выбрал так:
Основа: Тёмный эльф (инт наше всё) Проще конечно СХ/ФС но для извращенцев можно и ШЕ взять в основу.
1. Коневод (баф коня, пасивки, кубики)
2. СВС (учитывая что в нубо бафе есть 2 денса, ради одного на м.крит брать бд смысла мало на старте)
3. Варк/овер
4. СБ
У кого какие варианты, какие билды позволят с комфортом стартовать?