- Реакции
- 48
ВОПРОС!!!!!! Зачем понадобилось ограничивать ихро пушки этим сраными 600 репутации крафта нового оружия?
НУ ВОТ ЗАЧЕМ???
НУ ВОТ ЗАЧЕМ???
Это же так играть интереснее , ты ничего не понимаешь....LasVegas написал(а):ВОПРОС!!!!!! Зачем понадобилось ограничивать ихро пушки этим сраными 600 репутации крафта нового оружия?
НУ ВОТ ЗАЧЕМ???
ахахха наивный ска думла шяс херо вазьмет будет нагибать с хиро пушкой лошара ) я в отличии от тебя наебашил репы уже )LasVegas написал(а):ВОПРОС!!!!!! Зачем понадобилось ограничивать ихро пушки этим сраными 600 репутации крафта нового оружия?
НУ ВОТ ЗАЧЕМ???
хиро ствол так и так норм если нет альтернативыmellmow написал(а):ахахха наивный ска думла шяс херо вазьмет будет нагибать с хиро пушкой лошара ) я в отличии от тебя наебашил репы ужеВОПРОС!!!!!! Зачем понадобилось ограничивать ихро пушки этим сраными 600 репутации крафта нового оружия?
НУ ВОТ ЗАЧЕМ???
а вот по поводу репы хз сколько ты там наебашил, но я сильно сомневаюсь что тебе хватитmellmow написал(а):ахахха наивный ска думла шяс херо вазьмет будет нагибать с хиро пушкой лошара ) я в отличии от тебя наебашил репы уже )ВОПРОС!!!!!! Зачем понадобилось ограничивать ихро пушки этим сраными 600 репутации крафта нового оружия?
НУ ВОТ ЗАЧЕМ???
какой форт это не та репутация за крафт улучшеного оружие описание прочтиDizi написал(а):За форт скоко дают? 200 вроде?
Кстати, неужели на этом сервере хиро пушки актуальны?
ты ники говори, а не ушло 5, 10, 100 человекDizi написал(а):Ага, разобрался, ну ясно. Из-за этого нововведения 3 чела с нашего клана (3хиро по совместительству) ушли с игры. Печально.
+1DePutaMadre написал(а):я считаю это лишним. и многих игроков будет отталкивать ! для чего геройство? лампочка книги.? тут по мимо крафта хиро пух есть чем заниматься. зачем делать. что бы люди не наслаждались игрой. а заёбывались?