- Реакции
- 207
В чем чегать будешь тяж лайт ?И вид оружияНарод я конено понимаю что у вас какая то вражда между собой, но я попросил помочь с сабами а не устраивать тут срачь!
Спасибо за понимание!
В чем чегать будешь тяж лайт ?И вид оружияНарод я конено понимаю что у вас какая то вражда между собой, но я попросил помочь с сабами а не устраивать тут срачь!
Спасибо за понимание!
Спасибо. Шмота пока нет только началОснова дест,тир или пал ну тут тебе самому решать можешь вообще другой класс брать
дест тир пал пп варк свс бд берс глад вл ну это по мне 10 сабом можешь взять или се для фарма близов или кота
как то так лично бы так зделал
ну так еще бы твоц шмот знать какой тогда можно и точно сказать какие именно сабы тебе нужны
Планирую лайт. Оружие пока не выбрал.В чем чегать будешь тяж лайт ?И вид оружия
Тогда не парся бери основа паладин.И бегай с дагерами.Планирую лайт. Оружие пока не выбрал.
спасибоТогда не парся бери основа паладин.И бегай с дагерами.
Тир,ше,дестр,варк,берс,свс,тх,вл,кот,бд
кроме дагеров других пух нету )))бегай с дагерами
Мухи есть смысла нет.Хотя все зависит от его доната,что маловероятно.кроме дагеров других пух нету )))
Можно было бы и элегию Хеви потестить с двурук.Мухи есть смысла нет.Хотя все зависит от его доната,что маловероятно.
для этого был обтМожно было бы и элегию Хеви потестить с двурук.
ну просто админка перебустил их чуткадля этого был обт
хеви падает от дагеров
Чутка?ну просто админка перебустил их чутка
Как можно сравнивать если никто не делал 5 элегию.для этого был обт
хеви падает от дагеров
ты с луны?Как можно сравнивать если никто не делал 5 элегию.
Элегию тяж 5 лвл.ты с луны?
я конечно не профи,но вроде скил от сб и лео урона дают выше чем тот же скил от сорка или от схКонечно же масуха сорка в мульон раз пизже чем саб СБ, действительно тот же СБ - это хуйня бесполезная.
ты читаешь както не понятноЭлегию тяж 5 лвл.