- Реакции
- 58
во сне спидранюлайк кто спидранит чтобы рб идти бить на 3 сабах (ну кроме 3 штучек на требы)
во сне спидранюлайк кто спидранит чтобы рб идти бить на 3 сабах (ну кроме 3 штучек на требы)
а теперь зайди в игру и посмотри рейт на х10) увидишь что там х3)
АхахахазахахаА нахуя играть со старта? Чтобы купить 100 коробок с шопа и ливнуть на 15-16 ? Или что то не понимаю?
на 18 сабах ()() для новчиков )())) они же сука доигрывают )Рейты норм, откаты сабов тоже норм.
Такие откаты это большой буст новичков, отличная мысль.
не души, дай поиграть плсна 18 сабах ()() для новчиков )())) они же сука доигрывают )
ты чаров купил со шмотом и собрал все в кучу сказочникЯ на 18 Сабах в ворпале бегал со всем что только может быть в этой игре
Жиза, а до этого на старте чужим чаром дали порулить - так теперь рассказов как он всех по 1 нюку раскидывал на полгодаты чаров купил со шмотом и собрал все в кучу сказочник
в чем проблема сделать так же ?ты чаров купил со шмотом и собрал все в кучу сказочник
Наверно потому что он норм человек который играть хочет, а не заниматься еврейщиной.в чем проблема сделать так же ?
пурп ты не человек ты фиаско пиздецв чем проблема сделать так же ?
Я бы пурпа на понт бы взял, и договорился что он не дойдет сам без покупок чаров и помощи топов до стадии ворпала и соберет ворпал сет.Жиза, а до этого на старте чужим чаром дали порулить - так теперь рассказов как он всех по 1 нюку раскидывал на полгода
еще была б польза какая то от этого, а её не будет, все в итоге играют как могут и как нравитсяЯ бы пурпа на понт бы взял, и договорился что он не дойдет сам без покупок чаров и помощи топов до стадии ворпала и соберет ворпал сет.
Если не доходит то платит аргесту 1000 зеленых, если доходит мы всем форумом ему выразим респект.
А то он только пиздеть может не более того.
25)Ля ебать 30% разницы чувствую я ебу
Аргесту бабос подкинет, он тоже человек, ему семью кормить нужно)еще была б польза какая то от этого, а её не будет, все в итоге играют как могут и как нравится
мне вот Ильнур братишка нравится как играет, с-стабильность, золотой человек ))
ЛЯ вы такие клоуны я ебуЯ бы пурпа на понт бы взял, и договорился что он не дойдет сам без покупок чаров и помощи топов до стадии ворпала и соберет ворпал сет.
Если не доходит то платит аргесту 1000 зеленых, если доходит мы всем форумом ему выразим респект.
А то он только пиздеть может не более того.
ЛЯ вы такие клоуны я ебу
за 3 месяца в соло все сделаю не торпясь