друг, есть понимание того в каком состоянии сервер х8 и х1, на х8 в 10 раз твинков больше чем онлайна на х1И как всегда все за 5 гд?
хз, в гиране как сидит твой перс с топ тату, сетом и т.д так и сидитЯ много чего продал уж поверь.
po chem menyaesh gold?хз, в гиране как сидит твой перс с топ тату, сетом и т.д так и сидит
даже если так, я не против же
братан я бан словил, все)po chem menyaesh gold?
серьезно? за чтобратан я бан словил, все)
за бота платногосерьезно? за что
не понял, так как ты поменяешь если у тебя бан?за бота платного
3к1 поменяю если есть
Бан на аккаунтене понял, так как ты поменяешь если у тебя бан?
То есть ты меняешь 3 гд на х8 за 1 гд на х1 да?Бан на аккаунте
На другом где гд х8 нету, я поменяю и отдам хорошему человеку, пускай хоть па купит себе
НаоборотТо есть ты меняешь 3 гд на х8 за 1 гд на х1 да?
Твои 1 гд на х1 -> мои 3гд на х8?Наоборот
Мой гд на х8 на твои 3 х1Твои 1 гд на х1 -> мои 3гд на х8?
А ну норм рофл) удачиМой гд на х8 на твои 3 х1
Я в ахуеА ну норм рофл) удачи
Ты хочешь чтобы тебе продавали донки что на х1 фармятся 4:30 - 6 часов, при этом это если их продают, за то что фармится за 6-7 минут на х1? Ну ок. Какие-то у тебя расценки ебанутыеЯ в ахуе
Ну ничего, не все такие же
Ты даун? Если не можешь связать 2+2 то посланТы хочешь чтобы тебе продавали донки что на х1 фармятся 1:30 - 2 часа, при этом это если их продают, за то что фармится за 30 минут на 7-8 минут на х1? Ну ок. Какие-то у тебя расценки ебанутые
Ты даун)? Если я тебе не продам донки то откуда ты их возьмешь? Как говоришь сервер пустой, и по видимому тебе мамка не дает денег на донат А донки ты только можешь получить обменом теперь. Если перестанешь общаться как быдло и цены снизишь - пишиТы даун? Если не можешь связать 2+2 то послан
Я поменял свыше 100 донок и никто такого бреда не нёс, потому что на х1 10 человек пикового онлайна, зато это выгода получить хоть что то с мертвого сервера, МЕРТВОГО
вот есть у тебя 30 гд, ты не махнёшь их? Зная что никогда не зайдёшь туда играть
В общем я даже читать дальше твои сообщения хочу, с такой логикой выпекай сам хлеб, качай нефть и перерабатывай ее на бензин, ведь это дешевле и бла бла
Ты даун и больше нечего добавить