за 5 продавали ))))LasVegas написал(а):10дон тмх 3
согласен за частую даже если и продавали вещи дешевле своей цены, то или срочно или тупо за ненадобностью сета. И очень часто 80 проц сообщений типо:,, продавали дешевле,, Лож чистой воды =)LasVegas написал(а):пусть продают
мой сэт 10 дон
Неделю точно ждать придется, а то и другую...TheLight написал(а):дождусь когда сет будет за адену, и куплю его
лично видел что продавали. но на то время он мне был не нужен...._Jim_ написал(а):согласен за частую даже если и продавали вещи дешевле своей цены, то или срочно или тупо за ненадобностью сета. И очень часто 80 проц сообщений типо:,, продавали дешевле,, Лож чистой воды =)пусть продают
мой сэт 10 дон
лично видел что продавали. но на то время он мне был не нужен....Echo написал(а):согласен за частую даже если и продавали вещи дешевле своей цены, то или срочно или тупо за ненадобностью сета. И очень часто 80 проц сообщений типо:,, продавали дешевле,, Лож чистой воды =)пусть продают
мой сэт 10 дон
Я не тороплюсь)Astride написал(а):Неделю точно ждать придется, а то и другую...дождусь когда сет будет за адену, и куплю его
да скорее не одну)Astride написал(а):Неделю точно ждать придется, а то и другую...дождусь когда сет будет за адену, и куплю его