- Реакции
- 75
Почему ты клоун вылез на форум спустя 3+ месяца от старта и чето тут высираешь? Где ты был на старте ?Ты куда лезешь, вообще хз кто такой) или отсюда, нулы качай)
Почему ты клоун вылез на форум спустя 3+ месяца от старта и чето тут высираешь? Где ты был на старте ?Ты куда лезешь, вообще хз кто такой) или отсюда, нулы качай)
Какая тебе разница? В отличии от тебя, я работал, и работаю сейчас, а не сижу на мамкиной шее. Когда есть свободное время, я играю. Я тебя ещё раз спрашиваю, ты,ноунейм, кто такой?) ник скажи свой в игре, что бы я понимал как общаться в дальнейшем)Почему ты клоун вылез на форум спустя 3+ месяца от старта и чето тут высираешь? Где ты был на старте ?
Щас бы буст который был через макс три недели называть пенсией)А нахуй тебе играть, мусорка) дождался пенсии, и сел на офф трейд за гд/силяры) иди с окна выпрыгни, пользы больше будет (c) Online
Ну ты ваще ТыгрКакая тебе разница? В отличии от тебя, я работал, и работаю сейчас, а не сижу на мамкиной шее. Когда есть свободное время, я играю. Я тебя ещё раз спрашиваю, ты,ноунейм, кто такой?) ник скажи свой в игре, что бы я понимал как общаться в дальнейшем)