ВТФ? что за такой сервис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThanksGod

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
На самом деле Паша - норм. Он на эмоциях просто :p
хз, ни разу не видел что он "норм" это такой же биомусор как и феечка. Отбитый даун, с iq обезьяны.
Затычка в каждой дырке и нытик в каждой теме, + тонны дерьма матов и прочей хуйни в каждом сообщении

DAKACKAC

Советник
Подозрительные
Реакции
32
Даскас даун ещё тот, от него нормально общения нету, все вокруг виноваты и подобный бред от него только и читаем
Собака сутулая, ему нужен хозяин
мать твоя собака! пидор тупой. иди еби своего друга нонейма к дилициосу

DAKACKAC

Советник
Подозрительные
Реакции
32
боты тупые, и хейтеры, вы админы? или что? на хуй с темы сьебали тупые гавноеды, АДМИН ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ. А то эти ублюдки так и будут флудить в теме для администрации, они слишком тугодумные чтобы прочитать, для чего эта тема нужна

DAKACKAC

Советник
Подозрительные
Реакции
32
хз, ни разу не видел что он "норм" это такой же биомусор как и феечка. Отбитый даун, с iq обезьяны.
Затычка в каждой дырке и нытик в каждой теме, + тонны дерьма матов и прочей хуйни в каждом сообщении
ты сейчас обратное показал, я заступаюсь за своих, всегда, и отстаиваю свою точку зрения, которой у тебя нету, ты просто шлюха моральная и физическая наследственная

ThanksGod

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Ну я мак и ip пробил и регион с точностью до района записал, если он снова у нас будет играть с этого района когда-либо, то вычислить и забанить не составит труда.
Да и обойти бан на нашей новой защите очень сложно, сейчас лишь 1 из 3000 сможет обойти.
мать твоя собака! пидор тупой. иди еби своего друга нонейма к дилициосу
Прошу обратить внимание @Argest , оскорбление родителей от Даскаса, то за что он сливал скрины на форум с игры и боролся согласно правилам. То есть за бан всех кто этим страдает.

xDeliciouSx

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Да да админ закрывай и удаляй его параноидальную тему ато агро-студент щас лопнет от злости

DAKACKAC

Советник
Подозрительные
Реакции
32
в теме ничего агрического нету, с темой разобрались, вы начали срать в коменты после этого провоцируя меня, вы знали что я буду ебать ваших матерей, это произошло, чего вы хотите?, вы певые начали не по теме писать, оскорбляя меня и моих сокланов, называя аутистами и тд, в чем проблемы хуесосы?

xDeliciouSx

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
в теме ничего агрического нету, с темой разобрались, вы начали срать в коменты после этого провоцируя меня, вы знали что я буду ебать ваших матерей, это произошло, чего вы хотите?
слыш ты ебун злостный, еще писюн недорос:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху