- Реакции
- 505
досвидос блеать
ебало свое закрой хуесос и сиди молча нахуй.Взорван пукан Жуковского Владислава Геннадьевича ура ура.
По теме: карандаш ты похож на реального бомбящего школьника все играют всем норм, сначала бомбили бомжи иморталов, теперь твой пукан разрывается.
Админу следовало психически неуравновешанных людей вообще на сервер не допускать
Огнетушитель школьнику у него щас кончита будет!ебало свое закрой хуесос и сиди молча нахуй.
Ну и в чем проблема? Серверу все равно до вас играть минимум пол года. Боишься что бичи догонят?да он рили заебал уже с сабами ) Я на ласт сабах по несколько дней ждал пока сабнутся можно будет, условия и тд.
причем тут догонят или нет? Это вообще похуй Просто когда из сервера к серверу это повторяется и ты каждый саб начиная с 7-8 ждеш как долбаеб когда он добавит после взятия саба условия заебывает На х12 я ждал по 3-4 дня условия и несколько раз тупо сидел с фулл итемами и не мог взять по каким-то не виданным причинамНу и в чем проблема? Серверу все равно до вас играть минимум пол года. Боишься что бичи догонят?
На х12 я один раз требования ждал 11 дней и ниче блять не ныл!
Ну а щас то что? админ типо говорит что сабы готовятся потихоньку, и вроде никто долго не ждет, ну день или два максимум как я вижу по вашим темам.причем тут догонят или нет? Это вообще похуй Просто когда из сервера к серверу это повторяется и ты каждый саб начиная с 7-8 ждеш как долбаеб когда он добавит после взятия саба условия заебывает На х12 я ждал по 3-4 дня условия и несколько раз тупо сидел с фулл итемами и не мог взять по каким-то не виданным причинам
нельзя нервничать, спокойствиедосвидос блеать
Ну так админу пишите ебана в рот и поправит делов то?он не может сабнуться с фулл итемами, с тем что когда береш саб и еще ждешь некст условия уже свыклись. А там типа "ошибка" и саб не взять xD
Ну раз написали значит поправят. И стоит включать сразу мажорного ребенка у которого отобрали любимую машину???уже написали же