Все задаются вопросом.

Yoiko

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
По теме все спрашивают что такое Пенсия. У меня свое мнение но ребята просят разъяснить по-этому ввожу вопрос сюда вам экспертам.

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
41
Перенос персонажа со старого сервера на более свежий. Урезается часть оружия, доспехов и т.п. Частично переносятся основные материалы, адена режется в 10 раз.
Если был премиум аккаун, то он идет нахуй, даже если у тебя там 200 дней+ (тут обида)
Слияры, голда переносятся в полном объеме.

Это вариант относится к пенсии - переносу и условия регулируются админом.

Есть ещё один вариант с заморозкой перса, но это наверно ребята опишут т.к. я ни разу подобным вариантом не пользовался.

YourBunnyWrote

Советник
Участник Форума
Реакции
81
Её же вроде убирали , не?)

palypal

Советник
Участник Форума
Реакции
83
Раньше разделялась пенсия и адаптация, сейчас хз как будет, Аргест обещал вообще сделать систему автоматическую по переносу без участия админа.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
523
А если поныть какая у тебя была тяжелая жизнь и надавить на чувство вины и жалости админа то и эпик перенесут и 5ые сеты да?

virus999

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
А если поныть какая у тебя была тяжелая жизнь и надавить на чувство вины и жалости админа то и эпик перенесут и 5ые сеты да?
Нет, режут всё и много (по крайней мере с мульты), хочешь перенести 1 эпик? сделай 3, причем перенесут только 1 комплект, топ ресы (бошки, баронки, блеки), мастери, у меня по крайней мере, всегда уходили в счет шмота (причем ресов на несколько сетов и пух).
В целом я бы сказал, что система переноса условно справедливая, просто кого-то переносят сразу, а кого через 2-3-4 недели.
Единственное, думаю надо добавить условие 1 перс в 1 руки.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
523
Дядь. Там в правилах написано. Что Валакас и Тарас не переносятся. НО

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
523
Эта хуйня "в счёт шмота" крутая. На мертвом сервере где сет 5ый стоит 300 Слияр мне нравится)

virus999

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
Дядь. Там в правилах написано. Что Валакас и Тарас не переносятся. НО

7. Imp эпическая бижутерия и вплавленная эпическая бижутерия может быть перенесена, однако плата будет 3 к 1 на х5 сервере и 2 к 1 на х10 сервере.
(Например если вы переносите вплавленного баюма, то для переноса вам потребуется 3 таких вплавленных бижутерии (на х5), а если адаптация с х10 - то 2 и т.д.)
(Переносить можно будет только 1 комплект подобной бижутерии на 1 персонажа на х3 сервер, то есть нельзя переносить 2 улучшенных валакаса или 2 вплавленных ак и т.д.)

virus999

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
Эта хуйня "в счёт шмота" крутая. На мертвом сервере где сет 5ый стоит 300 Слияр мне нравится)
Не знаю как на сабе, но на мульте за 300, 5 элю вряд ли купишь, 500 мб.
В целом, если есть такая уверенность, что можно купить на "мертвом" серве дешего, перенести и продать дорого, то велкам)

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
523
Не знаю как на сабе, но на мульте за 300, 5 элю вряд ли купишь, 500 мб.
В целом, если есть такая уверенность, что можно купить на "мертвом" серве дешего, перенести и продать дорого, то велкам)
Была нужда.

Сверху