Возврат ПА

Ayer

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Будет ли производится возвращение ПА

BETEP

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
хотел узнать тоже будет возврат па?как бы голда кончаеться а па больше не становиться,играть много не могу поетому покупаю па когда играю,2 раза покупал и 2 раза сервер в офе был верните па,я уже не говорю о том что на выходних просидел у компа смотря на то что сервер лагал и в итоге ушол в офф и пропало 2 дня па....

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Па будет возвращен, как будут решены все основные проблемы.

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
отлично
снимите предмодерацию

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
да и мне тоже )

MikeSpirit

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
самым языкастым влепенили промодерацию

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
мне компенсацию пожалуйста!!!

Евгений

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Argest написал(а):
Па будет возвращен, как будут решены все основные проблемы.
меня достала премодерацию че типерь новый ак регать што бы убрать

BETEP

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
Аргест,я не могу ждать неделю или месяц пока вы надумаете вернуть тот несчастный день или хотя бы 10 часов па которое пропало,так же фармить или качаться без па так как ето в 2 раза дольше и шанс количество выпадения итемов падает в 2 раза,так же если вы ево вернёте в будни дни оно мне не нужно так как я работаю и некогда играть выпали выходные на которых я просидел дома купил па а оно улетело в офф вместе с сервером,если вы хотите что бы мы уважали ваш труд то может вы начнете уважать труд других людей?которые ищут каких то пару часов в сутки что бы поиграть на вашем сервере тратят голду которая стоит реальных денег не виртуальных или что бы нафармить итемов для покупки голды нужно время и хотя бы па что бы лехче было и немного быстрее,что собственно я и зделал но все выходние были лаги и в итоге сервер падал в офф 2 дня па и свободного времени ушло не туда куда я ожыдал ево пустить....если вам насрать на нас или просто на кавото из игроков то скажыте прямо и не е*ите мозг надоело уже ждать чуда с вашей стороны..

BETEP

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
извините если что то не так написал но просто простоял почти целый день в он лайне в ожыдании возврата па,отморозился от всех что бы поиграть и немного пофармить как бы но па нету,и желания без па качать нулы или что то фармить нету...

Caps

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
знаки препинания ставь курва

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
админ щас в офисе дц, приедет и выдаст думаю. А по поводу будних дней, какая хуй разница если он голдой обычно компенсировал.

_Noobsabot

Падаван
Участник Форума
Реакции
11
KingOfDeath написал(а):
админ щас в офисе дц, приедет и выдаст думаю. А по поводу будних дней, какая хуй разница если он голдой обычно компенсировал.
откуда вас таких умных тока и берут

_Noobsabot

Падаван
Участник Форума
Реакции
11
_Noobsabot написал(а):
откуда вас таких умных тока и берут прям куда ни пописай везде вы многонеуважаемый кинг

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
чем больше ебанутых вопрос тем чаще я появляюсь :)

BETEP

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
KingOfDeath написал(а):
чем больше ебанутых вопрос тем чаще я появляюсь :)
а что по твоему нормальный вопрос?или ты думаеш тут во всех голды как у тебя?было бы у меня голды дохрена я бы не писал про па

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
блять какой же ты тупой это просто ужас :)

BETEP

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
KingOfDeath написал(а):
блять какой же ты тупой это просто ужас :)
зато ты умный как попугай,пиздиш не понятно что и не в тему,если тебя все устраивает зачем суеш свой нос сюда?тебя прёт обсырать всех кто пишет на форуме?или ты на самом деле такое говно как тебя все щитают?

Сверху