и мнеArgest написал(а):Па будет возвращен, как будут решены все основные проблемы.
не во всех па на 2 года в передKingOfDeath написал(а):да и мне тоже )
меня достала премодерацию че типерь новый ак регать што бы убратьArgest написал(а):Па будет возвращен, как будут решены все основные проблемы.
откуда вас таких умных тока и берутKingOfDeath написал(а):админ щас в офисе дц, приедет и выдаст думаю. А по поводу будних дней, какая хуй разница если он голдой обычно компенсировал.
_Noobsabot написал(а):откуда вас таких умных тока и берут прям куда ни пописай везде вы многонеуважаемый кингадмин щас в офисе дц, приедет и выдаст думаю. А по поводу будних дней, какая хуй разница если он голдой обычно компенсировал.
а что по твоему нормальный вопрос?или ты думаеш тут во всех голды как у тебя?было бы у меня голды дохрена я бы не писал про паKingOfDeath написал(а):чем больше ебанутых вопрос тем чаще я появляюсь
зато ты умный как попугай,пиздиш не понятно что и не в тему,если тебя все устраивает зачем суеш свой нос сюда?тебя прёт обсырать всех кто пишет на форуме?или ты на самом деле такое говно как тебя все щитают?KingOfDeath написал(а):блять какой же ты тупой это просто ужас