если не ошибаюсь, то сложность добычи одинаковая будет, тут выбор именно внешкаtheSKY написал(а):В принципе, ворпал сильно похож внешне на морай, а элегия все же будет сильно отличаться. + ее тяжелее достать.
Как показывает практика-ты в эти еденицы не входишь?) Оденешь какой-то пидарский сет с леталами и бегаешьMorta написал(а):Народ, самое забавное и главное в этом всем, что ее оденут единицы, за то рассуждений как красиво как нет.... :lol:
дверь показать сопляк?)4matik написал(а):Как показывает практика-ты в эти еденицы не входишь?) Оденешь какой-то пидарский сет с леталами и бегаешьНарод, самое забавное и главное в этом всем, что ее оденут единицы, за то рассуждений как красиво как нет.... :lol:
Хотя в этот раз я уже играть не буду, может и получится соснуть хоть на какой-то сетик
:lol:NoCoffein написал(а):понимаю почему троянская война длилась 9 лет
Аргест по поводу апеллы уже отвечал, апеллой сделан хиро-сетJulyAlon написал(а):Аргест, а можно сделать как апела?
Мне вот например кажется апела самые красивые сэты в игре
причем он актуален на х1,на 61+ не мало времени проводить прийдетсяСкай написал(а):Аргест по поводу апеллы уже отвечал, апеллой сделан хиро-сетАргест, а можно сделать как апела?
Мне вот например кажется апела самые красивые сэты в игре
innerpartysystemASRock написал(а):морда, какой у тебя ник на збт?)