плохого в этом ровным счетом ничего нет. если есть второй персонаж, то почему бы не дать его другу поиграть. ведь не секрет, что одной жопой на двух стульях не усидеть4matik rabovladelec
както обидно получаетсяЯ с фоматиком играю в уже давно и не для кого не секрет что у нас обоюдные цели и мы медленно но верно к ним идем)) а когда играешь не соло то проще жить и достигать каких о вершин
хз кто ты такой) я так понял ты на вагнере играешь)Я с фоматиком играю в уже давно и не для кого не секрет что у нас обоюдные цели и мы медленно но верно к ним идем)) а когда играешь не соло то проще жить и достигать каких о вершин
Твоя цель скрафтить Кроули 5 лвл элегии?Я с фоматиком играю в уже давно и не для кого не секрет что у нас обоюдные цели и мы медленно но верно к ним идем)) а когда играешь не соло то проще жить и достигать каких о вершин
зачет)))) поржал))) ++++++1О, бомбящие жопы набежали
Вас ебёт как мы бустимся?)
Вы однокнопочные дауны думаете только на 1-2 дня вперёд,и то если и думаете. Ну а у нас с Аланом мозгов чуть больше, и мы тестим, выводим профит от апа и тд. Но в принципе кому я это рассказываю? Вы же головожопые РМТшники
Что же вы такого надумали ( на перед) если сливаетесь при объединении?О, бомбящие жопы набежали
Вас ебёт как мы бустимся?)
Вы однокнопочные дауны думаете только на 1-2 дня вперёд,и то если и думаете. Ну а у нас с Аланом мозгов чуть больше, и мы тестим, выводим профит от апа и тд. Но в принципе кому я это рассказываю? Вы же головожопые РМТшники
кто такую хуйню ляпнул что мы сливаемсяЧто же вы такого надумали ( на перед) если сливаетесь при объединении?
я вас прошу, не трогайте меняP.S. Еще можно и за реальное бабло как делает это Океан но выбор каждого что и как зарабатывать