и смысл?ну 3 саба как то мало, а вот если сделать разницу к примеру 10 сабов то я бы поддержал
Ну а так, ты просто пк сделаешь и я прийдуи смысл?
Придёшь ты на спот фармить паган, или ресы. а там Стадо новичков которые по 5 мобов убивают. Что ты с ними делать будешь?
""" ой тут занято да""" ну ладно я тут подожду пока вы нафармите??? так что ли
не идите тогда играть сюда вообще, раз вы такие страдающие вечно)) пздц ору с автора, пришел а мульту предложить не страдатьja prosto predlog sdelal ))))
net tak net budut stradat mnoga ludei=))))
А Вот это интересное предложение. Можно сделать отмыв ПК подольше, а то челик ПКНул и тут же на мобе отмылся и «помыть» не успеть)). Аргест, подумай над темой.можно просто карму еще х20 сделать, и отмыв раза в 2 уменьшить, чтоб запкашил на 60 лвле, а отмыл уже на 85 )
я тебе объясню зачем.Сервер мультипофа, рассчитан как раз такие на ПК любителей)
Зачем усложнять то, что всегда было неотъемлемой частью геймплея.
Нытики в сторону
те кто пкшил, как сливали челиков так и будут сливать, мне лично это не мешало, а если уж раздели, да и х с ним, сделать заного 1-2 части 5-го дино\морая не проблема, пушку не выбьют т.к. в ней стоит лс, единственная проблема эт эпик, но тут уже думай... Да хотя мне пох, помню раздели челика на l2m****, он наныл админу, и он забрал у нас его шмот и вернул "владельцу"я тебе объясню зачем.
бомжик фармил спот. приходит хай лвл челик убивает его. раз-два-три. Бомжик плачется варам в пм. памагите убейте. Байтит на пк и они его пытаются поймать и раздеть. Вот зачем нужно много кармы.
Проще уже тогда выпилить ПК вообще из игры че мелочится
Что бы никто не фармил тот же спот. А как дауны бегали друг за другом убивали друг у друга мобов. КТО ТЕРПИЛЬНЕЕ тот и победил