П Промомер Пацак Участник Форума Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 75 Реакции 6 12 Июн 2023 #1 Такой вопрос, считается ли разводом, если например, я продаю один итем под аидом другого, я получу бан или нет?
Такой вопрос, считается ли разводом, если например, я продаю один итем под аидом другого, я получу бан или нет?
PurpleBrick Падаван Участник Форума Регистрация 16 Сен 2021 Сообщения 442 Реакции 62 12 Июн 2023 #2 Промомер написал(а): Такой вопрос, считается ли разводом, если например, я продаю один итем под аидом другого, я получу бан или нет? Нажмите для раскрытия... да это считается кидалово-разводилово но если ты убедишь лоха купить ненужное говно и скажешь тчо оно нужное это ток его пробелмы _))))
Промомер написал(а): Такой вопрос, считается ли разводом, если например, я продаю один итем под аидом другого, я получу бан или нет? Нажмите для раскрытия... да это считается кидалово-разводилово но если ты убедишь лоха купить ненужное говно и скажешь тчо оно нужное это ток его пробелмы _))))